Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Путин, ураган, губернаторы и возмутительная яхта. Что интересовало кировчан в 2017 году?

Путин, ураган, губернаторы и возмутительная яхта. Что интересовало кировчан в 2017 году?

Автор:
19 декабря 2017, в 13:17
Просмотров: 2620

Топ событий по версии читателей портала Свойкировский.

Уходящий 2017 год был богатым на события. За это время мы написали для вас свыше восьми тысяч новостей и больших статей. И, конечно, мы не могли не подвести свои итоги, не вспомнить новости, которые вы читали и комментировали активнее прочих. Как оказалось, топовыми стали вовсе не сводки о происшествиях, а обычные житейские вопросы. И знаете, нам кажется, это здорово.

Самый большой резонанс среди кировчан в 2017 году вызвала новость о налоге на домашних животных. Нет, на самом деле это была утка, удачно захватившая все соцсети. Мы этот миф развеяли и всё объяснили.

Второе место по читаемости заняла прямая текстовая трансляция о перемещениях Владимира Путина по Кирову. Признаёмся, нам самим было интересно освещать это событие. Работала вся редакция: мы стояли под дождём в ожидании кортежа, считали на улицах полицейских, следили за приземляющимися самолётами и, конечно, без конца мониторили соцсети.

Кировчане вообще интересуются политикой.Среди самых читаемых оказался наш материал о Елене Ковалёвой и её назначении на пост мэра города. Елена Васильевна 10 лет проработала в правительстве региона на должности министра финансов и заслужила доверие.

Путин, ураган, губернаторы и возмутительная яхта. Что интересовало кировчан в 2017 году?

А вот над губернатором Кировской области Игорем Васильевым кировчане до сих пор не прочь подшутить. Доказательство тому - тысячи просмотров видео, на котором зафиксировано «странное поведение» главы региона.

Также кировчан по-прежнему волнует судьба экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Под конец 2017 года ему и москвичке Екатерине Рейферт наконец-то разрешили пожениться, а затем руководство СИЗО Лефортово дало добро и на венчание. В интервью порталу Свойкировский Екатерина рассказала, какой путь был пройден ради свидетельства о браке и разрешений на свидания.

Новости о погоде всегда вызывают повышенный интерес. Но в этом году природа не давала нам расслабиться. В январе морозы вызвали настоящую панику, а лето обернулось ураганами и реками дождевой воды. За плохой погодой лучше следить из дома, а наш портал в режиме онлайн рассказывал вам новости из «внешнего мира».

Путин, ураган, губернаторы и возмутительная яхта. Что интересовало кировчан в 2017 году?

Но не только капризы природы могут ожидать кировчан на улице. Пусть наш город тих и провинциален, но и здесь порой происходят страшные вещи. Конечно, нашим читателям было интересно узнать, какой район Кирова слывёт среди полицейских самым криминальным, и куда с наступлением темноты лучше не соваться.

И ещё немного о житейских делах. Среди самых читаемых оказались незатейливые новости, которые важны для большинства жителей города. В их число попал материал о графике включения тепла, закрытии магазина «Стройдепо» и профессиях, за которые в Кирове хорошо платят.

Завершают наш предновогодний рейтинг новость про «закрытие Данара у Европейского». Кировчане не на шутку перепугались, увидев то, как один из самых первых вагончиков компании «Данар» безжалостно разбирают в самом центре города. Всё обошлось. Закусочная просто обновилась, став ещё удобнее. Вот здесь наша редакция рассказывает свои истории, связанные с Данаром.

Путин, ураган, губернаторы и возмутительная яхта. Что интересовало кировчан в 2017 году?

Одну строчку с «Данаром» заняла неожиданная новость про странный катер с возмутительным названием. На эту лодку многие кировчане обратили внимание, ну а мы нашли её хозяина и спросили, почему он решил дать своему транспорту столь скандальное имя.

Хороших вам новостей в новом году. Оставайтесь с нами!


Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!