Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Екатерина Белых о церемонии бракосочетания: «Это было быстро и тяжело»

Автор:
14 ноября 2017, в 16:51
Просмотров: 9428

Жена Никиты Белых рассказала о событии, которого они ждали больше года.

Во вторник, 14 ноября, экс-губернатор Кировской области Никита Белых женился на Екатерине Рейферт. Церемония прошла в СИЗО «Лефортово». Сперва невеста сменила своё семейное положение в Фейсбуке, а затем подтвердила порталу Свойкировский, что теперь является официальной супругой Никиты Юрьевича. Она рассказала нам, как проходила церемония, что дала регистрация брака. Также Екатерина (теперь уже Белых) поделилась новостями о самочувствии своего мужа и о том, как много кировчан поддерживают бывшего губернатора, находящегося в СИЗО уже второй год.

После пары длинных гудков Екатерина поднимает трубку. Её голос звучит слегка уставшим. Сегодня случилось то, чего она и её жених добивались больше года - они наконец-то стали мужем и женой. На фоне столь долгого ожидания церемония кажется буквально молниеносной.

- Это случилось, пожалуй, слишком быстро. Быстро и тяжело… Потому что тюрьма, потому что комната свиданий, потому что всё это происходило в присутствии сотрудников СИЗО и ЗАГСа. Сама церемония заняла не больше 15 минут, после чего нам с Никитой разрешили немного пообщаться через стекло, около часа. Но надо отдать должное сотрудникам: все были очень вежливы, никто нам не мешал, не вмешивался, - делится Екатерина.

Рассказывать о своих эмоциях она не спешит, личная жизнь оказалась под замком после лета 2016 года, когда журналисты, узнав о намерении Никиты Белых жениться, рассмотрели соцсети его невесты почти под микроскопом.

- Эмоции - это всё же очень личное. Я рада, что мне удалось поддержать мужа. Я взяла его фамилию, потому что считаю - это важно. Это тоже знак моей поддержки. Мы изначально так решили, и это было непросто, ведь это тоже выбор.

По поводу запрета на брак и свидания, а также бесконечных историй с потерянным заявлением Екатерина мнения не поменяла. Считает, всё это делалось нарочно, с конкретной целью.

- Здесь достаточно простая ситуация. Как только Никита Юрьевич написал заявление на брак в конце июня прошлого года, следователь СК скорее опросил меня как свидетеля и целенаправленно не выдавал нам разрешения ни на свидания, ни на брак. Это был полный абсолютный запрет. До сегодняшнего момента я считаю, что это был элемент давления на всех нас.

Вместе со свидетельством о регистрации брака Екатерина получила право на свидания с мужем.

- По закону я могу рассчитывать на одно свидание в две недели. Но есть форматы, где я в принципе могу представлять интересы Никиты Юрьевича как общественный защитник и приезжать в СИЗО с целью помощи. Теперь, когда ни для суда, ни для прокуратуры я никакого интереса не представляю (думаю, что и для следствия тоже не представляла), это вполне возможно. Сейчас мы с адвокатами будем думать, в каких форматах я могу принять участие.

Радость молодожёнов омрачает плохое самочувствие экс-губернатора.

- Никита чувствует себя плохо, причём стабильно плохо. Жалуется на зрение. В СИЗО единственное, что можно делать, - это читать книги, но теперь и это ему почти недоступно. Жалуется на сахар. Обследования, которые проводились в «Матросской тишине», были абсолютно нецелесообразны, потому что они лишь подтвердили предыдущие диагнозы. Необходимого лечения предоставлено не было, поэтому пользы от этого было ноль. Но настроение после церемонии улучшилось. Поддержка близких, друзей и общественности очень важна. И сегодня я видела его радостным и счастливым.

Екатерина рассказала, что Никиту Белых поддерживает большое количество людей, среди них много кировчан.

- Никите Юрьевичу и мне пишут очень много совершенно разных людей. Есть процента три совершенно полоумных, а остальные не скупятся на поддержку. Недавно написали ветераны Афгана. В письме были очень добрые слова. Мне сегодня мама сказала, это безумно трогательно. Я очень удивлена, что Никита Юрьевич помог такому количеству людей.


Напомним, что слушания по делу Никиты Белых проходят в Пресненском суде почти каждую среду. Мы будем держать вас в курсе, следите за нашими новостями.


Все соцсети
Комментарии
23
 
Комментарии (23)
Предложить новость
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 18:59
Хотелось бы верить в лучшее.Что все изменится в лучшую сторону для всех и разрешится благополучно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 19:59
Авантюрист пытается спасти свои денежки через супругу, до вынесения приговора отпишет ей побольше и все, с него и взять нечего.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 13:08
Вообще непонятно,то она говорит,что он "на ладан дышит", весь больной,еле ходит,диабет и пр. Зачем этот "брак" хотя бы ей,что она с "этого имеет"! А он "дурак" на что надеется,что его освободят? Напрасно,Путин дал понять,что "не дождется"! Приличная жена,трое детей и такой "финт"! Развод и "новая жена"!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 14:49
везде есть свой скрытый умысел!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 20:00
Счастья молодоженам ! А Никите Юрьевичу выздоровления и скорейшего разрешения этого затянувшегося дела .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 20:59
Здоровья Никите Юрьевичу и выдержки! Счастья ему с молодой супругой!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 21:37
Никите всех благ,-он прежде всего ЧЕЛОВЕК!,- спасибо всем другим!@
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 21:45
Никита Юрьевич, должно быть Вам стыдно, что Вы занимались воровством.Мне как уроженке Кировской области - больно. Я вспоминаю, как мой отец раненый на войне был председателем колхоза, а мы- дети пухли . .от голода . Все, что имели в колхозе, отправляли в город. Там- нужней.А мы ели лебеду. Вам не понять, что кировчане заслужили достойной жизни, без воров- губернаторов,которые жили за их счет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 21:49
Вы б еще ледниковый период приплели
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 22:56
Правильно подметиили, ведь маразму нет предела!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 22:55
Не хрена подобного, Вы лебеду явно не ели, по ночам хлеб жрали полным ртом.в отличие от колхозников. Не надо ля,ля! А Никита Юревич не тот вор каким вы его представляете.Он очень порядочный ЧЕЛОВЕК, а главным недостатком его является то что он не разбирался в людях и слишком много доверял окружению.Желаю ему здоровья и оправдательного приговора.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 10:40
Он очень порядочный ВОР, а главным недостатком его является то, что он потерял страх, как впрочем и покровительство федеральных элит. А эти вещи не совместимы. Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 14:51
Господи, зачем за уши притягивать вашего отца к ситуации с Никитой? Вся коррупция кому- то выгодна и никто с ней не борется, так.... показательно кого- то уничтожают и все. А вы про народ, не понять.....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 23:27
Каждый имеет право на счастье ! Желаю здоровья, счастья и терпения !
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 ноября 2017, в 23:46
Никита,Вы ведомый человек,а сейчас таким быть себе во вред.. Здоровья Вам и..терпения.Бог поможет..молитесь..я думаю Вы просто много доверяли людям..так нельзя.. Доверяй,но проверяй..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 07:16
Ну наконец то.Сейчас может ехать в дом Никиты в Лондоне на правах хозяйки,и счетами распоряжаться
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 10:19
Вот вятичи порхатые. Вчера еще губернатора помоями обливали, а седня сапоги ему лижете. Да у вас есть ли свое то мнение, перевертыши? Что за продажные людишки, бесхребетники. Определитесь уж, либо ВОР, либо безвинно оклеветанный. Вы ж, как флюгер. Ведь из за таких как вы в 37-м тысячи людей к стенке поставили.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 14:52
и вы туда же) одна отца и колхоз притянула, вы расстрел, сталина еще вспомните)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 ноября 2017, в 08:26
Хорошо, уберите последнюю фразу про 37-й. Суть человеческая от этого не измениться. Не понимаю, как можно сначала обгадить человека, кем бы он ни был, потом обелить его. Завтра Никиту осудят и посадят, вину докажут, и вы снова начнете на него лить грязь ведрами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 10:31
Добра ему.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 ноября 2017, в 18:59
Здоровья и терпения Никите Юрьевичу.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2017, в 11:26
Вор должен сидеть в тюрме
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2017, в 21:13
Вот пусть воры и сидят. А Никиту давно пора отпускать. Очень даже неплохой был губернатор. С самого начала не верю в этот цирк с клоуном Зудхаймером.
 
   
Свойкировский.рф