Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 14 августа: закрытие восьми автобусных маршрутов и завершение строительства путепровода
 

Итоги дня 14 августа: закрытие восьми автобусных маршрутов и завершение строительства путепровода

Автор:
14 августа 2019, в 17:42
Просмотров: 909

В нашем ежедневном дайджесте рассказываем про выделенные полосы для общественного транспорта на Октябрьском проспекте, предложение закрыть восемь автобусных маршрутов, завершение строительства путепровода в Чистые Пруды и суд по делу бывшего начальника УГИБДД по Кировской области Александра Плотникова.

На Октябрьском проспекте выделят полосы для общественного транспорта

Кировская мэрия объявила аукцион на выполнение работ по диагностике и разработке проектов организации дорожного движения улично-дорожной сети города. В частности, подрядчику предстоит разработать организацию парковочного пространства и полос для движения общественного транспорта на Октябрьском проспекте от ул. Комсомольской до ул. Карла Маркса, в том числе проект организации парковки транспорта на разделительной полосе на участке от ул. Красноармейской до ул. Комсомольской.

В Кирове хотят закрыть восемь автобусных маршрутов

С 1 января 2020 года в Кирове появится новая маршрутная сеть, сейчас ведётся её разработка. Кировские перевозчики предложили закрыть восемь автобусных маршрутов - №№ 2, 11, 14, 17, 37, 70, 87, 88. Вопрос рассмотрят на заседании рабочей группы по транспорту, которая разрабатывает комплексную систему организации общественного транспорта.

В Кирове достроили путепровод в Чистые Пруды

14 августа подрядчик завершил все строительные работы на путепроводе. 15 августа на объект выйдет итоговая комиссия Госстройнадзора, которая проверит качество путепровода и его соответствие ГОСТам. Проверка продлится до 25 августа, затем начнётся приёмка путепровода в эксплуатацию. Пустить движение по нему планируют 31 августа.

В Татарстане судят экс-начальника кировского УГИБДД

В Набережных Челнах начался судебный процесс по делу о «КамАЗах». Одним из подсудимых является бывший начальник УГИБДД по Кировской области Александр Плотников. Его обвиняют по четырём статьям: «Организация преступного сообщества или участие в нём», «Превышение должностных полномочий», «Уклонение от уплаты налогов и сборов», «Мошенничество».
Кроме Александра Плотникова фигурантами дела являются двое его подчинённых - Александр Окулов и Сергей Черезов – и генеральный и коммерческий директора «РенБизнесАвто» Рафиль и Ренат Габделхаковы (отец и сын).

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 12:11
Если закроют №7о. то как доехать с Воровского до Лепсе и просьба также оставить 2,14 и 88 автобусы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 13:44
Автобус №87 ездит в Нововятск в 2 раза чаще, чем №46. Открыты новые микрорайоны по дороге в Нововятск. Если Вы закроете маршрут №87, то будет полный коллапс с Нововятском!!! Одумайтесь! Велосипед уже изобрели! Руки прочь от Нововятска!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф