ТЕХПОДДЕРЖКА
 
НАРОДНЫЕ БЛОГИ
 
Буза (Анти-семейная элегия) Для разбитой нашей чаши,Больше не найдется клея,В головах с лихвою каши,Ты не там, а также где я?Век недолгий человечий,Потрудимся разменять,Без душевного увечья,Чтобы старость коротать,Я кутила, ёрник, странник,Прожигатель жизни, псих,Огляди свою реальность,Как я там вообще возник?Нравы пошлы, чувс...
Наши вторые на Чемпионате России по акробатическому танцу 2017 в Санкт-Петербурге Эстрадно-цирковая студия "РИТМ" - третье место, Ксения Рычкова и Арина Ушакова - вице-чемпионки в дуэтах...
Давненько Киров не видал такой весны... Рано утром вышел на улицу - впечатление, что октябрь, и выпал первый снег...
Музей Хохрякова приглашает... Последняя суббота месяца - музыкальный вечер в музее Имени Н.Н.Хохрякова
Весна покажет: смотрите во время таяния сугробов нашего города! Непутёвые заметки во время прогулки по городу, может и не надо это показывать, но ... тщусь надеждой, что хоть кто-то в следующий раз не бросит мусор мимо урны
ЛЕГО-математика Как «на пальцах» объяснить детям простые математические истины?
Должна ли УК вывозить снег, сброшенный с крыш? С территории двора УК вывозит за счет жильцов? А если снег на стороне улицы?
Весна в моем окне Вот такой красавец расцвел в моем окне, и как-то весеннее стало на душе...
Кому кашки, кому какашки... Чем кормят в Инфекционной больнице? В Инфекционной больнице детям принесли кашу с мышиными какашками, мамы удивились...
5 мифов о выгоде раздельного сбора отходов в городе Кирове Многие ошибочно считаю, что раздельный сбор это просто, но по сути это такой же производственный процесс как изготовление досок или фанеры.
Оперативно залатали ямы на Красина-Щорса Еще раз призываю граждан реагировать на любые неприятные ситуации в городе, если поднимать проблемы - их будут решать!
Ах, как хотелось жить... Дерево вросло в металлическое ограждение, но аккуратно...
В прошлом году руки не дошли... Ремонт дороги в прошлом году закончился от Вокзала по Чапаева до участка разворотного круга троллейбусов.
Светлая память. Батя (1945-2015) Почему же так вышло Папка, Без тебя стало хуже Батя, Мы с обидою сняли шапки, На тебя как живого глядя, Нет предела воспоминаниям, Слёзы матери снег не смоет, На столе теперь фотография, Что напомнит о зимнем горе,...
Стихотворение про нашу Вятку. Киров. (Моя деревня!) Говорят, что город Киров, Он типичен, некрасив, Нет дорог, и чаще сыро, Также мало перспектив, Странным запахом окутан, Нет парковок, пробки есть, И подстроил губернатор От всех бед в тюрягу сесть!...
«Когда я открыла эту книгу, всё, чего мне хотелось, - читать и читать» Музейный работник Вера Хиллен рассказала о романе Ханьи Янагихары «Маленькая жизнь».
Илларион Прянишников. Крестный ход. Памятник архитектуры федерального значения. В настоящее время церковь заброшена и медленно разрушается.
Эти снежные глыбы никому не угрожают. Коммунальщики смело рапортуют о процентах выполненных работ, прям соцсоревнование: кто больше процентов крыш и тротуаров почистил!
Такие ямы сложно не заметить! Вчера на моих глазах автобус 2-го маршрута у ЦУМа обрызгал девушку, потом и мне досталось от проезжающего микроавтобуса. Водители, на дорогах ямы и лужи, сбавьте скорость - кругом же люди!
Экодук - наше будущее? Экодук — это мост или тоннель для безопасного передвижения животных через дорогу или скоростную трассу.
Не дотянем мы до пенсии… Пенсионный возраст конечно же повысят и 65 не предел - лично у меня нет сомнений.
Единственное Министерство Счастья! Может нам стоит организовать в Кирове Министерство Счастья?
Снег по весне надо убирать вовремя! Об этом много говорят, но не все верят в то, что снег с крыш надо убирать. Острый репортаж!
Потеплело, затопило, потекло... К обеду выглянуло солнышко и чуть-чуть, вполголоса зазвенела капель...