ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
Водитель троллейбуса: «Мы ссыхаемся по всем направлениям. Наверное, скоро нас закроют совсем»
 
Водитель троллейбуса: «Мы ссыхаемся по всем направлениям. Наверное, скоро нас закроют совсем» За что троллейбусники не любят водителей автобусов, зачем ездят «налево» и почему проезд дорожает, а их зарплаты не растут – в нашем блоге «Изнанка профессии».
 
842 9
 
 
Неприступная крепость. Как выглядит особняк Тихона Булычёва изнутри
 
Неприступная крепость. Как выглядит особняк Тихона Булычёва изнутри Что сохранилось в единственном вятском замке спустя сто лет после постройки.
 
1538 9
Весна покажет: смотрите во время таяния сугробов нашего города!
 
Весна покажет: смотрите во время таяния сугробов нашего города! Непутёвые заметки во время прогулки по городу, может и не надо это показывать, но ... тщусь надеждой, что хоть кто-то в следующий раз не бросит мусор мимо урны
 
440 5
ЛЕГО-математика
 
ЛЕГО-математика Как «на пальцах» объяснить детям простые математические истины?
 
409 2
 
 
Должна ли УК вывозить снег, сброшенный с крыш?
 
Должна ли УК вывозить снег, сброшенный с крыш? С территории двора УК вывозит за счет жильцов? А если снег на стороне улицы?
 
446 13
Весна в моем окне
 
Весна в моем окне Вот такой красавец расцвел в моем окне, и как-то весеннее стало на душе...
 
366 3
Когда на Вятке были самые большие деревянные плоты?
 
Когда на Вятке были самые большие деревянные плоты? Сколько кубометров древесины вятские речники могли сплавить за один рейс и чем опасен лесосплав - читайте в нашем краеведческом блоге.
 
1331 18
Кому кашки, кому какашки... Чем кормят в Инфекционной больнице?
 
Кому кашки, кому какашки... Чем кормят в Инфекционной больнице? В Инфекционной больнице детям принесли кашу с мышиными какашками, мамы удивились...
 
695 31
5 мифов о выгоде раздельного сбора отходов в городе Кирове
 
5 мифов о выгоде раздельного сбора отходов в городе Кирове Многие ошибочно считаю, что раздельный сбор это просто, но по сути это такой же производственный процесс как изготовление досок или фанеры.
 
125 49
Мать и Ребенок
 
Мать и Ребенок Замечательная скульптура!
 
393 4
Ах, как хотелось жить...
 
Ах, как хотелось жить... Дерево вросло в металлическое ограждение, но аккуратно...
 
422 3
Оперативно залатали ямы на Красина-Щорса
 
Оперативно залатали ямы на Красина-Щорса Еще раз призываю граждан реагировать на любые неприятные ситуации в городе, если поднимать проблемы - их будут решать!
 
442 8
В прошлом году руки не дошли...
 
В прошлом году руки не дошли... Ремонт дороги в прошлом году закончился от Вокзала по Чапаева до участка разворотного круга троллейбусов.
 
440 2
«СПЛИТ»: сломленные оказываются гораздо сильнее
 
«СПЛИТ»: сломленные оказываются гораздо сильнее Рассказ о том, как режиссёр М. Найт Шьямалан под звуки фанфар вернулся в родную среду.
 
513
Светлая память.
 
Светлая память. Батя (1945-2015) Почему же так вышло Папка, Без тебя стало хуже Батя, Мы с обидою сняли шапки, На тебя как живого глядя, Нет предела воспоминаниям, Слёзы матери снег не смоет, На столе теперь фотография, Что напомнит о зимнем горе,...
 
304
Стихотворение про нашу Вятку.
 
Стихотворение про нашу Вятку. Киров. (Моя деревня!) Говорят, что город Киров, Он типичен, некрасив, Нет дорог, и чаще сыро, Также мало перспектив, Странным запахом окутан, Нет парковок, пробки есть, И подстроил губернатор От всех бед в тюрягу сесть!...
 
379 4
«Когда я открыла эту книгу, всё, чего мне хотелось, -  читать и читать»
 
«Когда я открыла эту книгу, всё, чего мне хотелось, - читать и читать» Музейный работник Вера Хиллен рассказала о романе Ханьи Янагихары «Маленькая жизнь».
 
674