Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Пенсионная реформа
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Киров за минуту: 4 самых важных и интересных новости 12 января
 

Киров за минуту: 4 самых важных и интересных новости 12 января

Наш ежедневный дайджест.

Автор:
12 января 2018, в 18:33
Просмотров: 1327
Каждый день в кировских СМИ появляются десятки новостей. Уследить за лентой непросто: какие-то новости важные, какие-то нет. В нашей рубрике «Киров за минуту» мы каждый день подводим итоги дня и рассказываем о самых главных и интересных событиях, которые произошли в городе и области. Изучение картины дня займёт всего минуту. Итак.


Полпред президента в ПФО Михаил Бабич побывал в новой школе в Урванцево и обсудил проблемы лесной сферы Кировской области

В четверг, 11 января, Киров посетил полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич. Полпред побывал в новой школе в микрорайоне Урванцево, Центре дистанционного образования, а также провёл рабочее совещание, где обсудили проблемы лесного комплекса. Одному из школьников Бабич пообещал подарить телескоп.


Никиту Белых привезли в суд, несмотря на госпитализацию в больницу «Матросской тишины»

Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых снова госпитализировали из СИЗО «Лефортово» в больницу «Матросской тишины». Тем не менее сегодня в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание. После него экс-губернатору в очередной раз вызывали скорую в зал суда. Допрашивали сегодня двух свидетелей - журналиста «Новой газеты» Андрея Сухотина и председателя совета директоров АО «Красный якорь» Владимира Суруджиева.


Жители Чистых Прудов добиваются возвращения автобусного маршрута №7

В Чистые Пруды могут вернуть автобусный маршрут №7. Жители активно собирают подписи. Предполагается, что маршрут пройдёт по улице Карла Маркса до Театральной площади с перспективой его продления до площади Лепсе и Филейки. Обращение с подписями жителей активисты направят в Заксобрание Кировской области.


Одного из причастных к убийству Бориса Немцова этапировали в кирово-чепецкую колонию

Причастного к организации убийства известного российского политика и оппозиционера Бориса Немцова этапировали в Кирово-Чепецк. Здесь Хамзат Бакаев, осуждённый в июле 2017 года к 11 годам заключения, продолжит отбывать наказание.
 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
Свойкировский.рф