Ремонт дорог Обманутые дольщики Дело Александра Плотникова Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Никите Белых снова вызвали скорую в зал суда
 

Никите Белых снова вызвали скорую в зал суда

Очередное заседание по делу экс-губернатора Кировской области состоялось 12 января, несмотря на то, что накануне Белых госпитализировали.

Автор:
12 января 2018, в 17:41
Просмотров: 1737
В пятницу, 12 января в Пресненском районном суде Москвы после очередного заседания по делу Никиты Белых бывшему руководителю Кировской области вновь вызвали скорую.
Как сообщает издание «Медиазона», после допроса двух свидетелей – журналиста «Новой газеты» Андрея Сухотина и председателя совета директоров АО «Красный якорь» Владимира Суруджиева, Белых пожаловался на своё здоровье и попросил освободить его от очередного заседания суда в понедельник, 15 января, чтобы врачи могли провести обследование. Накануне экс-губернатор был госпитализирован в больницу СИЗО «Матросская тишина», но судья Татьяна Васюченко не стала отменять пятничное судебное заседание, и оно состоялось.
Не стала она переносить и заседание, запланированное на следующий понедельник. Тогда Никита Белых попросил её позвонить в СИЗО и перенести обследование на выходные. В ответ судья сказала, что не может вызвать врачей на работу, но пообещала, что направит запрос о состоянии подсудимого.
По завершении заседания Никита Белых попросил вызвать ему скорую помощь из-за плохого самочувствия.
Напомним, в ходе процесса бывший губернатор не раз жаловался на здоровье. В больницу «Матросской тишины» его уже доставляли в октябре в связи с жалобами на давление и уровень сахара в крови. Тогда Никита Белых рассказывал, что почти не ходит из-за проблем со здоровьем. А 27 декабря ему диагностировали угрозу инсульта. В тот день экс-губернатору тоже вызывали скорую помощь прямо в зал заседаний Пресненского суда.
Фото: https://t.me/NikitaBelyh
 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2018, в 23:46
Если диагнозы подтверждены, вызывается скорая помощь, то почему такое отношения суда к подсудимому? И где же правозащитники? Или я что-то не понимаю?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 19 января 2018, в 01:59
нормальное отношение, российское. у судьи график, уже следующий процесс расписан, а тут задержка. опять же, если белых помрет в зале суда, для судьи исчезнет проблема приговора, на нет и суда нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 09:40
Почему то на воле эти "диагнозы" не мешали ему в проруби купаться,кровь сдавать,Волгу переплывать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 09:55
А ты посиди в тюрьме столько же, а потом переплыви Волгу:-)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 13:35
У него здоровье "Резко ухудшилось" не сегодня,а в день ареста
 
   
Свойкировский.рф