ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Вы написали интересный пост и не можете выбрать для него рубрику? Пишите сюда! В песочнице мы обсудим все на свете!
 
 
 
Мать и Ребенок Замечательная скульптура!
Экодук - наше будущее? Экодук — это мост или тоннель для безопасного передвижения животных через дорогу или скоростную трассу.
Не дотянем мы до пенсии… Пенсионный возраст конечно же повысят и 65 не предел - лично у меня нет сомнений.
 
 
 
Единственное Министерство Счастья! Может нам стоит организовать в Кирове Министерство Счастья?
Люди в красном В форме какого цвета лучше всего играть в футбол? И влияет ли вообще цвет формы на игру команды? Над этими вопросами несколько лет назад задумались ученые из университетов Плимута и Дарема в Великобритании.
С праздником, Любимые! Поздравляем милых дам и всего желаем вам!
Спокойствие, только спокойствие! Пролетавший Карлсон на улице Щорса обронил простынь, привидение жуткое, но симпатичное исполнило свой долг и жулики наказаны...
Где построит птичка дом? У всех есть свое место для жительства. У птиц это гнездо. А у некоторых птиц гнезда настолько поразительны и удивительны, что стоит о них рассказать отдельно.
Рейтинг гордости и стыда россиян Мы уникальный народ, мы не можем всегда и во всем гордиться своей страной, потому что нам часто бывает за нее стыдно
Ты в кого такой умный? Дети бывают умными от природы? Можно ли вырастить умного ребенка от глупых родителей? Что значит любовь в развитии детей?
Нокия 3310 снова на рынке! А ведь это был самый популярный телефон! И вот перерождение Нокии 3310...
Кто в доме хозяин: Я или Кошка? Когда у меня жила кошка, было постоянное ощущение, что это я живу в ее доме. А уж как уставится - транслятор, передает сведения куда-то на орбиту.
Не ... гуляй, Вася! Вася всегда был парнем сильным и крепким. Мускулатуры было так много, что мозг в организме просто не поместился.
Жеребьевка 1/8 Лиги Европы Зенит вчера проиграл глупым голом на последних минутах, естественно, я разочарован, а могли вместо Андерлехта выйти на Апоэл...
Секс на обеде будет оплачен работодателем... Иной раз просто поражаешься прозорливости политиков, это сообщение для предвыборных программ в первую очередь...
Самые насыщенные цветом города Бывает и города улыбаются всеми цветами радуги. В таком городе и жить веселее?
Снегири. Киров. Пятница. Сегодня нам пару раз встретились стайки снегирей.
Милые бранятся - только тешатся Если честно, а вы сколько раз ссоритесь и по какому поводу? Социологи выяснили, как ведут себя россияне во время семейных ссор.
А вы читали наклейки на фруктах? Маленький стикер на банане или мандарине может быть источником важной информации. А некоторые люди создают из них целые коллекции. Мы же расскажем вам некоторые любопытные факты.
Куда катится мир? К запрету автомобилей! Киров не такой большой город, чтобы запретить в нем эксплуатацию автомобилей. Мы не однократно говорили о пешеходных улицах, что еще можно перенять и вставить в программу развития города?
Как найти девушку из Нововятска? Неожиданное письмо, просто не дошло до программы "Жди меня"...
Нам нужны такие деньги? Смех смехом, но купюра достоинством "0" пользуется популярностью в Индии.
Тем кто хочет жить долго. В подъезде у нас висит объявление: "Все на диспансеризацию!"
Новая жизнь старых шин Несколько лет назад стали появляться скульптуры из старых покрышек, в основном Лебеди, а что еще можно сделать из старых шин?