ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Я люблю Киров! Все о нашем городе, мысли и рассуждения, события и комментарии.
 
 
 
Снежный буран сегодня Плотный снежный покров снова укрыл землю, дороги и тротуары, снежный буран бушевал весь день....
Вятская танцевальная олимпиада В Кирове прошел очередной конкурс Вятская танцевальная олимпиада...
А тем временем река широка и глубока! Улица Социалистическая скрылась под разлившейся Хлыновкой, фото наших читателей...
 
 
 
Вы хотите улучшить качество ЖКХ в своем подъезде, доме? Самое главное, что нужно понять – требовать не значит получить. Или почти тоже самое – иметь право на что-то не значить это иметь.Почему требования обычно не работают?
ПАЗик, шансон и пирог... "о пирог, о пирог, о пирог, как ты мог..." - пела девушка прокуренным голосом в переполненном ПАЗике... Размышления на тему...
Интернет с 14 лет! Россияне хотели бы оградить детей, не достигших 14 лет, от социальных сетей. На такой запрет готовы пойти 62% граждан. 39% полагают, что следует контролировать и регистрацию в соцсетях — сделать ее по паспорту.
Трактористы-приколисты, часть 3 Как тратят деньги, выделенные весной на благоустройство тротуаров? В чем польза твоей работы, тракторист?
"ШИПЫ" в Кирове! На сегодня самый острый дефицит в городе знак "шипованная резина".
Что было раньше: провода или тополя? Обрезка идет за счет города, ремонт линий электропередач тоже, нельзя было развести их по разные стороны? Где логика?
Мир не без добрых людей! Сегодня у пассажирских касс нашего вокзала, я наблюдал любопытную картину. Пожилой мужчина оформлял льготный билет в санаторий до Анапы и неожиданно для себя оказался в очень неудобной и, прямо скажу, постыдной ситуации, по независящим от него причинам. Льготник напомнил кассиру о том, что ранее доб...
Выкинь ЁЛКУ!!! Кировчане продолжают выбрасывать новогодние ёлки, может теперь дело быстрее пойдет к теплу?
Задержан Глава Удмуртии... И мы сразу вспомнили об укрупнении регионов...
Весна на Комсомольской площади... Солнышко выглянуло, дворники обрадовались - весна сама все растопит и уберет...
Наши вторые на Чемпионате России по акробатическому танцу 2017 в Санкт-Петербурге Эстрадно-цирковая студия "РИТМ" - третье место, Ксения Рычкова и Арина Ушакова - вице-чемпионки в дуэтах...
Весна покажет: смотрите во время таяния сугробов нашего города! Непутёвые заметки во время прогулки по городу, может и не надо это показывать, но ... тщусь надеждой, что хоть кто-то в следующий раз не бросит мусор мимо урны
Должна ли УК вывозить снег, сброшенный с крыш? С территории двора УК вывозит за счет жильцов? А если снег на стороне улицы?
Кому кашки, кому какашки... Чем кормят в Инфекционной больнице? В Инфекционной больнице детям принесли кашу с мышиными какашками, мамы удивились...
5 мифов о выгоде раздельного сбора отходов в городе Кирове Многие ошибочно считаю, что раздельный сбор это просто, но по сути это такой же производственный процесс как изготовление досок или фанеры.
Оперативно залатали ямы на Красина-Щорса Еще раз призываю граждан реагировать на любые неприятные ситуации в городе, если поднимать проблемы - их будут решать!
В прошлом году руки не дошли... Ремонт дороги в прошлом году закончился от Вокзала по Чапаева до участка разворотного круга троллейбусов.
Стихотворение про нашу Вятку. Киров. (Моя деревня!) Говорят, что город Киров, Он типичен, некрасив, Нет дорог, и чаще сыро, Также мало перспектив, Странным запахом окутан, Нет парковок, пробки есть, И подстроил губернатор От всех бед в тюрягу сесть!...
Эти снежные глыбы никому не угрожают. Коммунальщики смело рапортуют о процентах выполненных работ, прям соцсоревнование: кто больше процентов крыш и тротуаров почистил!
Такие ямы сложно не заметить! Вчера на моих глазах автобус 2-го маршрута у ЦУМа обрызгал девушку, потом и мне досталось от проезжающего микроавтобуса. Водители, на дорогах ямы и лужи, сбавьте скорость - кругом же люди!
Снег по весне надо убирать вовремя! Об этом много говорят, но не все верят в то, что снег с крыш надо убирать. Острый репортаж!
Потеплело, затопило, потекло... К обеду выглянуло солнышко и чуть-чуть, вполголоса зазвенела капель...