ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Я люблю Киров! Все о нашем городе, мысли и рассуждения, события и комментарии.
 
 
 
Должна ли УК вывозить снег, сброшенный с крыш? С территории двора УК вывозит за счет жильцов? А если снег на стороне улицы?
Кому кашки, кому какашки... Чем кормят в Инфекционной больнице? В Инфекционной больнице детям принесли кашу с мышиными какашками, мамы удивились...
5 мифов о выгоде раздельного сбора отходов в городе Кирове Многие ошибочно считаю, что раздельный сбор это просто, но по сути это такой же производственный процесс как изготовление досок или фанеры.
 
 
 
Оперативно залатали ямы на Красина-Щорса Еще раз призываю граждан реагировать на любые неприятные ситуации в городе, если поднимать проблемы - их будут решать!
В прошлом году руки не дошли... Ремонт дороги в прошлом году закончился от Вокзала по Чапаева до участка разворотного круга троллейбусов.
Стихотворение про нашу Вятку. Киров. (Моя деревня!) Говорят, что город Киров, Он типичен, некрасив, Нет дорог, и чаще сыро, Также мало перспектив, Странным запахом окутан, Нет парковок, пробки есть, И подстроил губернатор От всех бед в тюрягу сесть!...
Эти снежные глыбы никому не угрожают. Коммунальщики смело рапортуют о процентах выполненных работ, прям соцсоревнование: кто больше процентов крыш и тротуаров почистил!
Такие ямы сложно не заметить! Вчера на моих глазах автобус 2-го маршрута у ЦУМа обрызгал девушку, потом и мне досталось от проезжающего микроавтобуса. Водители, на дорогах ямы и лужи, сбавьте скорость - кругом же люди!
Снег по весне надо убирать вовремя! Об этом много говорят, но не все верят в то, что снег с крыш надо убирать. Острый репортаж!
Потеплело, затопило, потекло... К обеду выглянуло солнышко и чуть-чуть, вполголоса зазвенела капель...
Нечаянное пророчество - автосвалка В одном из блогов я рассказывал о несанкционированной свалке старых автомобилей в центре Кирова на Транспортном проезде...
В пяти минутах ходьбы от дома... Жителям больших городов приходится идти на большие жертвы, они годы своей жизни тратят в пробках, в дороге на работу и обратно, тратятся на авто себе и супругу, на проезд детей и прочее... Очень редко возможности и желания могут совпадать.
Трактористы - приколисты! Часть вторая, неожиданная... Администрация приказала чистить тротуары, ГИБДД распорядилась очистить пешеходные переходы и прилегающие зоны.... Трактористы чистят...
Убьёт-не убьёт, пронесёт-не пронесёт... Гадание управляющих компаний на ромашке приводит только к несчастью, если в течении дня чуть потеплеет - эта глыба рухнет!
Почистим кировские тротуары к 8 марта? "Обещать - не значит жениться!" - постоянный слоган Администрации города Кирова.
Кировская ливневка - кто поможет? Если вы видите проблему, то о ней надо говорить, иначе она сама по себе не решится и не рассосется...
Журчат ручьи! Уже несколько часов на Привокзальной площади журчат ручьи!
Математика комфортного существования Надо только научиться, запомнить. Все не так сложно. Все задачи решаемы.
И сказать, что "не чистили", тоже язык не поворачивается... Глава администрации пообещал чистые тротуары к 8 марта, коммунальщики чистят, исполняя это обещание. Как - это второй вопрос....
Что бы не начали строить в Кирове, все равно торговый центр получится... На днях спорили с друзьями, что построит новый застройщик у Дворца пионеров. Старый, вроде как, уже не при делах?
В Киров прибыл десант ЛДПР Кировчане встретили 10 депутатов Государственной Думы и сопровождающих их лиц...
Кто не спрятался, я не виноват! Когда чистят снег с крыш, обязательно информируют жильцов домов. Ну, а кто не спрятался...
Кировчанин забил 11 голов в одном матче....в свои ворота! Дикий случай произошел в одном матче, в Архангельске играли местный «Водник» и иркутская «Байкал-Энергия».
А по Красина и не проедешь, и не пройдешь... Заметьте, что еще не весна! А огромная лужа на Красина к Щорса уже заставляет задуматься - будут когда-нибудь чистить ливневки и делать новые или нет?
Масленница в Москве Мой друг в Москве наблюдает подготовку к масленничной неделе. В чем узнаваемость Вятки?
Новая жизнь старого холодильника! Может быть, так назвал бы свою сказку Ганс Христиан Андерсен, любитель рассказывать истории вещей.