650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Власти не выбрали проектировщика для новых зданий в резиденции на Чёрном озере
 

Власти не выбрали проектировщика для новых зданий в резиденции на Чёрном озере

Автор:
8 июля 2020, в 10:40
Просмотров: 1295

Во вторник, 7 июля, прошёл электронный аукцион на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству комплекса зданий в правительственной резиденции на Чёрном озере. Стоимость контракта составила 5 млн рублей. Однако комиссия признала его несостоявшимся.

На участие в аукционе заявился только один участник - ООО «Стройэксперт». Однако комиссия признала вторую часть заявки несоответствующей требованиям, которые установлены документацией. Поэтому аукцион был признан несостоявшимся.
  • На сайте правительства Кировской области опубликовали постановление, согласно которому на строительство новых зданий в резиденции в посёлке Чёрное озеро планируют потратить 100 млн рублей. В этом году власти выделят 5 млн рублей на выполнение проектно-изыскательных работ, на само строительство потратят 95 млн рублей. Согласно документу, планируют ввести объекты общей площадью 3 510 кв. м, строительство планируют завершить в 2023 году.
  • Кировские коммунисты показали проект будущего комплекса зданий. Однако в правительстве отметили, что изображения, «публикуемые в ряде средств массовой информации, не соответствуют действительности», так как проект ещё не разработан. В то же время в аукционной документации появились те самые изображения, которые обозначены как эскизы объекта строительства.
  • Чиновники отмечают, что комплекс зданий №4, находящийся в посёлке Чёрное озеро, не является резиденцией, а всего лишь подразделение службы хозяйственного обеспечения правительства Кировской области, которая занимается проведением официальных мероприятий, деловых встреч, конференций, а также временным размещением лиц, замещающих государственные должности.
Фото: kprf43.ru

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 11:40
все верно! Государевы люди не должны жить на местах,заляпанных НЮшкой с машкой,плитком и другими мздоимцами-дух после них нехороший-вонЯт!!!Особенно хорошее обоняние у масквичей ,иностранцев и девушек древнейшей профессии.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 12:18
там раздумывают как бы твои кровные себе на благоденствие пустить, а он всякую чухню несёт. воистину если надо всевышнему наказать, то лишает разума.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 13:10
такие как ты понимают только чугуний,до люминия ящо тебе далеко,как и до чухни-финнов.
RF
 
re form
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 12:29
а почему "чиновники" не занимаются проведением официальных мероприятий, деловых встреч, конференций, а также временным размещением лиц, замещающих государственные должности на имеющихся объектах областного центра??? это будет гораздо дешевле и эффективнее, нет? а 100млн на садики/школы/больницы не лучше ли? кто такой бюджет слепил? "денег нет" и одним надо держаться а другим не терпится пустить их по ветру...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 15:10
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 14:05
Подсказываю бесплатный проект. Пару бульдозеров с грейдером туда запустить - и сравнять все к едреней фене.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2020, в 15:11
нет, отдать под детский оздоровительный лагерь
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!