Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Строительство резиденции на Чёрном озере может остаться только проектом за 5 миллионов рублей
 

Строительство резиденции на Чёрном озере может остаться только проектом за 5 миллионов рублей

Автор:
23 июня 2020, в 10:00
Просмотров: 1230

В правительстве Кировской области заявили, что все изображения зданий, планируемых к строительству в посёлке Чёрное озеро, которые были опубликованы ранее, не соответствуют действительности, так как их проект ещё не разработан.

Как отметили в правительстве, ввести в эксплуатацию объекты планируется в 2023 году, однако на период с 2020 по 2022 годы выделение средств на строительство пока не предусмотрено. Судя по ответу правительства на запрос портала Свойкировский, 5 млн рублей уже изысканы на составление проекта, а 95 млн - возможный объём инвестиций, которые могут выделить в случае согласования строительства объекта.

Кроме того, чиновники подчеркнули, что комплекс зданий №4, находящийся в посёлке Чёрное озеро, не является резиденцией, а всего лишь подразделение службы хозяйственного обеспечения правительства Кировской области, которая занимается проведением официальных мероприятий, деловых встреч, конференций, а также временным размещением лиц, замещающих государственные должности.

Фото: kprf43.ru

 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 10:16
Зачем тогда выставили на обозрение?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 10:33
это вопросы к КПРФ. они на своем сайте разместили новость, а СМИ просто перепечатали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 10:35
но тут возникает другой вопрос. хотят объявить конкурс на 5 лмн на проектные работы, а какой-никакой проект(или его часть) уже есть.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 10:48
а может быть эти временщики из руководства области должок областной пред федералами отдадут там вроде как 15 числилось а не х е р н е й занимаются с резиденциями или у нас гешефт так велик что можно сорить деньгами?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 11:20
Похоже, что в Кирове у администрации денег "куры не клюют", а тех кого уже "ощипали", перевелись в другие регионы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 14:37
какое право имеет чиновник (группа чиновников) использовать бюджетные деньги в таком(!в любом!) объёме на обеспечение несоизмеримо высокого и комфортного проживания в регионе, который влачит жалкое существование. поля зарастают, школы больницы библиотеки в районах области или в непристойном состоянии или закрываются, народ семьями покидает родные места из-за отсутствия возможности нормально жить и работать, вынужден залезать в кабальные кредиты. а чиновники значит, которые обязаны организовывать и обеспечивать процессы достойного существования и развития населения и территорий, всё это делают только для себя ??? то есть чиновники за счёт нищающего населения, обирая его налогами, устраивают себе и своим семьям сытую и комфортную жизнь??? это как так??? губернаторы-министры-мэры отгородились от народа и на деньги народа понастроили себе изолированных и строго охраняемых резиденций-посёлков. значит они понимают, что они народу ничего хорошего не делают и справедливо его боятся, праведного гнева народного боятся. значит правда и сила на стороне народа и чинуши не имеют никакого права тратить на себя бюджетные деньги. где депутатские запросы о правомочности и обоснованности таких затрат? где позиция общественной палаты по этому вопросу? или они тоже не за народ???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 15:42
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 15:58
+
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 16:08
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 20:45
Понты дороже денег!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 16:51
Черное озеро является водным объектом общего пользования. Согласно Ст. 6 Водного кодекса РФ Каждый гражданин вправе пользоваться (без
использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств. Почему данная резиденция окружена забором уходящим в воду и тем самым препятствующем свободному проходу вдоль водоема?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 18:03
в нашем доме живёт очень дородная облчиновница,каждое утро прямо к крыльцу причаливает большой джип чтоб отвезти её на площадь а вечером привезти,при этом она никогда не замечает ни одного жильца и не здоровается а ранее ей полторап года делали ремонт в квартире,не удивлюсь если за наш с вами счёт,вот что значит быть избранным и вошедшим в круг ,,элиты,,и жить здорово.
RF
 
re form
Ссылка на комментарий 23 июня 2020, в 19:56
"большой джип" конечно же за наш счёт её ж...у возит. по скромнее уже западло.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2020, в 14:10
Ачиводобилсяты?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2020, в 14:16
Предлагаю не завидовать успешной женщине, а подумать, какими путями она добилась этого всего. Этого в одночасье не заработать, нужны годы и годы упорного труда на благо Родины. Предлагаю голосованием за поправки к Конституции поддержать таких людей, надеюсь, со временем их будет становиться больше, а страна-успешнее.
RF
 
re form
Ссылка на комментарий 24 июня 2020, в 19:11
предлагаю авторизоваться персонально, а не флудить анонимно. "успешность" данной конкретной женщины на лицо - пользуется всеми доступными и возможными привилегиями, но о конкретных заслугах ничего не известно. поэтому моё мнение из имеющейся информации о ней пока как о нахлебнике и паразите, потребляющей чрезмерные средства и материальные блага за счёт нищих и обездоленных.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2020, в 09:03
А эти 5млн потраченные на бесполезный и никому не нужный проект - эффективная трата?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!