Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кредиторы решили банкротить хоккейный клуб «Родина»
 

Кредиторы решили банкротить хоккейный клуб «Родина»

Автор:
10 апреля 2018, в 11:45
Просмотров: 1612

По итогам собрания решено обратиться в арбитражный суд.

В Кирове прошло собрание кредиторов хоккейного клуба «Родина». Результаты встречи опубликовал временный управляющий. Кредиторы проголосовали за банкротство организации и решили обратиться в арбитражный суд, чтобы открыть конкурсное производство сроком на полгода.
- По вопросу повестки дня «Принятие решения о выборе процедуры, следующей за процедурой наблюдения», большинством голосов от числа присутствовавших на собрании кредиторов принято решение: «Обратиться в арбитражный суд с соответствующим ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства сроком на 6 месяцев», - говорится в сообщении управляющего.
В октябре 2017 года после ходатайства «Кировской региональной ипотечной корпорации» в Арбитражный суд Кировской области в отношении кировского хоккейного клуба ввели процедуру банкротства. На тот момент «Родина» была должна корпорации 12 миллионов 743 тысячи рублей. Также в суд обратилась «Горэлектросеть», которая заявила о непогашенном «Родиной» 20-миллионом долге. В ноябре о крупных долгах «Родины» заявили АЗС и налоговая. 22 млн 516 тысяч 732 рубля потребовала от ХК Федеральная налоговая служба. О долгах кировского хоккейного клуба также заявило ООО «Движение-Нефтепродукт». В общей сложности топливной компании «Родина» задолжала 5 млн 531 тысячу 427 рублей.
Перед началом сезона «Родина» имела долги по взносу за прошлый сезон перед ФХМР в размере 6 миллионов рублей, а также по зарплате перед игроками и сотрудниками кировского хоккейного клуба. В начале января главный тренер кировской «Родины» Игорь Загоскин сообщил о том, что все долги перед Федерацией хоккея с мячом погашены.
«Родина» потеряла шансы на выход в плей-офф задолго до окончания регулярного чемпионата. За 26 игр вятская ледовая дружина набрала только 3 очка. Единственной победой над «Динамо-Казань», которая пришлась на 2 марта, наша команда завершила сезон на последнем месте в Суперлиге.
Фото: khcrodina.ru

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 10 апреля 2018, в 16:17
А где фанаты? Нешто не помогут любимому клубу?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2018, в 16:28
Плохо играют, всего одну игру выиграли, лучше деньги детям отдать, пускай играть учатся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2018, в 18:59
развалить то бандиты могут, а вот создать, этого от бандюков не дождёшься
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 апреля 2018, в 23:04
Закрыть и создать новое юр лицо к примеру "Родина v.2.0"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 апреля 2018, в 07:52
так в рф играют спортсмены или деньги-кто без кого жить не может
 
   
Свойкировский.рф