Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 8 ноября: продажа квартиры Белых и потоп на дороге из-за бобров
 

Итоги дня 8 ноября: продажа квартиры Белых и потоп на дороге из-за бобров

Автор:
8 ноября 2019, в 16:55
Просмотров: 1054

В нашем ежедневном дайджесте рассказываем о продаже квартиры экс-губернатора Никиты Белых в счёт уплаты штрафа, о большом количестве ДТП из-за непогоды, потопе на дороге, который устроили бобры, а также о том, что жену судьи наказали за пьяную езду.

В Кирове за пьяную езду наказали не судью, а его жену

В начале октября инспекторы ГИБДД остановили пьяного водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов движения «Ночной патруль», за рулём находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных, однако пьяное вождение оформили на его жену. В четверг, 7 ноября, суд вынес решение по этому делу.
Суд признал виновной жену Чепурных за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Женщину лишили водительских прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Оказалось, что видеосъёмку не приобщили к материалам дела, а к показаниям свидетелей о том, что за рулём был Чепурных, отнеслись несерьёзно, отмечает паблик «Место происшествия».

Дорогу возле «БХЗ» затопило из-за бобров

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, возле «БХЗ» находится два озера, где обитают бобры. Видимо, чтобы поднять уровень воды в месте своего обитания, животные устроили запруду и забили водопропускную трубу под дорогой ветками. Поэтому вода после вчерашнего дождя вышла на дорогу.
В четверг специалисты «Гордормостстроя» прочистили трубу, но за ночь бобры вновь её закупорили. Из-за затопления участок дороги над водопропускной трубой размыло. Сейчас «ГДМС» с помощью спецтехники вновь проводит очистку, затем начнутся восстановительные работы.

Квартиру Никиты Белых продают за 2,3 млн рублей

На основании постановления судебного пристава квартира в Перми, которая принадлежит экс-губернатору Кировской области Никите Белых, выставлена на продажу. Полученные деньги пойдут на погашение штрафа Белых.
Квартира площадью 43,4 кв. метра находится по адресу: Пермь, ул. Механошина, 12, кв. 10. В извещении отмечено, что по жилью есть долг по капремонту в размере почти 17 тыс. рублей, информации о зарегистрированных лицах нет. Начальная цена квартиры - 2 млн 253 тыс. рублей.

В Кировской области из-за плохой погоды за сутки произошло 50 ДТП

За четверг, 7 ноября, на дорогах Кировской области произошла 41 автомобильная авария с материальным ущербом, ещё в восьми ДТП один человек погиб и восемь получили травмы.
При ухудшении погоды сотрудники ГИБДД советуют водителям снижать скорость и увеличивать дистанцию до впереди идущего транспорта. На колёсах автомобилях должна стоять зимняя резина. А пешеходам, чтобы быть заметными на дороге, следует использовать на одежде световозвращающие элементы.
Фото: instagram.com/zloykirovchanin

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!