Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчанин, победивший во всероссийском конкурсе красоты, создал кавер-группу с народными инструментами
 

Кировчанин, победивший во всероссийском конкурсе красоты, создал кавер-группу с народными инструментами

Автор:
8 ноября 2019, в 16:18
Просмотров: 772

Кировчанин Аркадий Олин создал музыкальный коллектив «Легенды Сельского Рейва». Он называет его самобытной группой, в основе которой находятся «народные инструменты, глубина русской души и электронные биты от хип-хопа до драм-н-бэйса».

У Аркадия нет музыкального образования, но он немного играет на гитаре, балалайке и гармони. Лет 10 назад он играл панк-рок в гараже, а в 2015 году создал серьёзный музыкальный проект.
- Это была кавер-группа на народных инструментах. Мы играли полностью вживую, был баян, балалайка, бас-гитара, барабаны. У нас неплохо получалось, мы даже выступали на кировских площадках. Но в связи с возрастом не всегда было удобно заниматься музыкой, у всех были свои дела и проблемы. Мне же всегда музыка нравилась, и я старался никогда её не забрасывать, - рассказал Аркадий.
Молодой человек отмечает, что ему нравятся электронная музыка, народные инструменты и нестандартные каверы - «это известные хиты сквозь призму своего видения». Поэтому он решил собрать всё это воедино и создать текущий коллектив.
- Я не смог найти музыкантов, чтобы полностью играть живую музыку. Решил всё сделать в одиночку - сыграл на балалайке, на гармони, аранжировал песню - и позвал свою знакомую девушку, которая отлично поёт. Мы обратились к нашему знакомому Александру, у которого есть звукозаписывающая студия, он помог сделать такой проект, - поделился Аркадий.
Группа уже записала первый трек – кавер на песню Децла «Слёзы». В планах у коллектива создать студийный альбом из пяти песен, одна уже готова, к записи второй приступят на следующей неделе.
- Это будут абсолютно разные в музыкальном направлении треки, но основа будет одна - русская народная, - заметил Аркадий.
В будущем коллектив намерен сделать свою песню, но она должна быть «сильной и запоминающейся».
Напомним, в сентябре Аркадий Олин стал победителем конкурса «Мистер Россия Universe-2019». Главными критериями отбора участников были внешняя привлекательность и фотогеничность, стройное пропорциональное телосложение, непринуждённость общения, творческие способности и таланты, эрудиция, дикция и культура речи; а также «активное участие в одной из перечисленных сфер деятельности: учёба, бизнес, спорт, политика, культура, общественная деятельность».
Фото: vk.com/arcolin

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2019, в 21:31
Где-где победил? Б....!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2019, в 23:38
Ты не ослышался)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 ноября 2019, в 21:28
Ой,б...!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!