Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 31 июля: жильё бюджетников снова выставили на торги, а три депутата Гордумы подали ложные декларации о доходах
 

Итоги дня 31 июля: жильё бюджетников снова выставили на торги, а три депутата Гордумы подали ложные декларации о доходах

Автор:
31 июля 2020, в 17:13
Просмотров: 735

Также в ежедневном дайджесте читайте: Кировская область может потерять профессиональный спортивный клуб, региональное правительство не согласовало проект генплана Кирова.

Три депутата Кировской гордумы подали ложные декларации о доходах

Прокуратура в ходе проверки обнаружила, что три депутата Кировской гордумы – Игорь Вохмянин, Владимир Репняков и Сергей Дроздовский – указали не все сведения в декларации о доходах. Ведомство обратилась в Думу с требованием применить меры ответственности к народным избранникам за нарушение антикоррупционного законодательства. Как выяснилось депутаты не указали все источники доходов, а также информацию о земельных участках.


В Кировской области на торги выставили ещё 30 квартир бюджетников

В Кировской области выставили на продажу 30 квартир, принадлежащих АО «КРИК». Часть этих помещений арендуют учителя, врачи и работники культуры. Торги пройдут 14 сентября. Общая стоимость квартир - 24 млн рублей.


Кировская область потеряет ещё один профессиональный спортивный клуб?

«Олимпия» не сыграет в Первенстве НМХЛ-Б в сезоне 2020/21 годов в связи с тяжёлой эпидемиологической и финансовой обстановкой в Кировской области. 30 июля команда провела заключительную общекомандную тренировку. По её окончанию главный тренер клуба сообщил неприятные известия. Новость о закрытии команды стала сильным ударом для болельщиков. Они уже запустили флешмоб Я/МЫ МХК «Олимпия».


Облправительство не согласовало проект генплана Кирова

Правительство области дало отрицательное заключение на проект нового генплана Кирова, рассчитанного до 2040 года. В администрации не знают причины такого решения, но считают, что все замечания могут быть устранены в ближайшие месяцы. На данный момент есть только предположения, что отрицательное заключение может быть связано с включением земель сельхозназачения или переводом лесного фонда в городские леса.

Фото: Кировская гордума


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 августа 2020, в 20:33
трут комменты журналисты....ребята мы всё понимаем быть честным СМИ очень трудно....но вы же видите что творят? Завтра они вас схавают,сегодня нас....
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!