Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировская область потеряет ещё один профессиональный спортивный клуб?
 

Кировская область потеряет ещё один профессиональный спортивный клуб?

Автор:
31 июля 2020, в 15:55
Просмотров: 761

«Олимпия» не сыграет в Первенстве НМХЛ в сезоне 2020/21 годов в связи с тяжёлой эпидемиологической и финансовой обстановкой в Кировской области. Информация была опубликована в группе болельщиков кирово-чепецкого клуба.

30 июля команда провела заключительную общекомандную тренировку, на которой главный тренер «Олимпии» Юрий Култынов сообщил неприятные известия.

– Хоккейный клуб планируется сохранить. Представлять «Олимпию» на всероссийских соревнованиях будет только юниорский состав, выступающий в первенстве ЮХЛ, – передаёт ГТРК «Вятка».

Ранее Кировская область уже лишилась таких профессиональных клубов, как баскетбольный клуб «Академия-Глобус», футбольный клуб «Динамо», волейбольный клуб «Динамо-ВятГУ». В настоящее время, по сути, лишь кировская «Родина» представляет регион на всероссийских соревнованиях.

Новость о закрытии команды стала сильным ударом для болельщиков. Они уже запустили флешмоб Я/МЫ МХК «Олимпия».

– В понедельник состоится пресс-конференция, на которой я отвечу на все вопросы, – сообщил порталу Свойкировский директор клуба Максим Медовиков.

Фото: vk.com/mhkolimpia

 
Все соцсети
Комментарии
16
 
 
Комментарии (16)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2020, в 17:03
Баскетбол, футбол, волейбол, хоккей с шайбой... Какой вид спорта у нас следующий? Походу, "Родине" пора готовиться на выход...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 08:23
Родину еще Шаклеин мечтал прикрыть
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 11:05
Мечты сбываются!..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2020, в 18:58
Это цена за выкуп квартир бюджетников
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2020, в 20:45
Очень правильно написал на сайте МХК Олимпия журналист Григорий Глызин.Деньги в губернии Кировской есть но только у тех людей которым благоволит губернатор и которые почему то путают карманы
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 11:06
Важно, что они никогда не забывают про главный карман... )))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 09:52
Хоккей в К- чепецке, это самая главная фишка у болельщиков и надо приложить все усилия, чтобы отстоять любимую команду, потярять легко. восстановить сложнее.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 21:29
Так пусть болельщики скинутся. Абоненты по $1000, прочие взносы и спонсорство. Тогда хоккей там будет жить .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2020, в 11:13
Вы ничего не понимаете.такого разграбления бюджета во всю историю государства российского не бывало.И никакой ответственности.Нужно пользоваться случаем пока путин у власти.Так что не дорог,не до медицины не до спорта.Воровать и воровать нужно,пока можно
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 08:21
Фамилия директора клуба Медовиков - от слова мёд, а не от слова мел. Исправьте, пожалуйста.
АВ
 
Андрей Вахрушев
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 11:44
Действительно, опечатался. Спасибо вам за внимательность!)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 11:56
профессиональные команды в любом виде спорта существуют в основном на деньги спонсоров. для спонсоров это затраты из прибыли от своего бизнеса. бизнес убило государство, на спонсорство денег нет. закрываются профессиональные команды и клубы. не могу понять почему этом уделяют больше внимания чем разрушенным деревням, исчезнувшим отраслям промышленности, убогому состоянию медицины, образования, разворовыванию бюджета и природных ресурсов страны. НАРОД скажи ты на столько ослеп и оглупел что ни на что не реагируешь не видишь и не понимаешь что происходит в нашей стране?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 12:38
Спорт - это радость для людей. Стадионы собирают десятки тысяч болельщиков, потому что люди хотят разнообразить свои серые будни. Одни идут в театр, музей, кино, другие - на футбол, хоккей. Еще несколько миллионов болеют у телеэкрана, и тоже получают удовольствие. Жизнь разнообразна, она не только в работе, здоровье и образовании.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 15:20
Губернатор губернии возглавляет в губернии партию Единую Россию. Есть депутат Гос.думы от Кирово-Чепецкого округа и почему тоже от партии Единая Россия Валенчук. И он как депутат нечего не делает для тех кто его избрал.Правильно сказать про эту партии были они далеко от народу.Видимо их путь не здоровый образ жизни молодежи и жителей губернии а развитии Белого_Красного и Бристолей
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2020, в 19:28
Вы посмотрите на ряху Валенчука. Какой спорт, какой здоровый образ жизни?! Там настольная книга - меню ресторана "Россия"!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2020, в 13:59
Валенчук ремонтирует дороги в сады и помогает дачникам какой спорт для него еще
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!