Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 22 мая: просьба отменить Великорецкий крестный ход и угроза общепита уйти в другие регионы
 

Итоги дня 22 мая: просьба отменить Великорецкий крестный ход и угроза общепита уйти в другие регионы

Автор:
22 мая 2020, в 17:19
Просмотров: 1121

Читайте в нашем ежедневном дайджесте о седьмом пациенте, который умер от коронавируса, предупреждении общепита об уходе в другие регионы, просьбе жителей Великорецкого отменить крестный ход, а также том, что сотрудница поликлиники хочет оспорить своё увольнение через суд.

Жители Великорецкого просят отменить крестный ход

Жители Великорецкого просят паломников не идти в крестный ход и не подвергать опасности селян. Они даже подписали петицию об отмене мероприятия. С таким же обращением выступили около ста жителей Бобино: это село обычно первым встречает паломников из Кирова на пути в Великорецкое.

Сотрудница кировской поликлиники, которую уволили после жалоб на зарплату, обратится в суд

Сотрудница регистратуры Кировского областного клинико-диагностического центра Вера Вотинцева сообщила об увольнении после жалоб на низкую зарплату. В Минздраве Кировской области утверждают, что женщина неоднократно нарушала трудовую дисциплину, в связи с чем и был расторгнут договор. Вера Вотинцева намерена обжаловать своё увольнение в суде.

В Кировской области от коронавируса умер седьмой пациент

В пятницу, 22 мая, в 4:30 утра в госпитале скончалась 63-летняя жительница Вятских Полян. Женщина работала вахтовым методом в Татарстане. Болезнь у пациентки протекала с осложнениями из-за сопутствующих хронических заболеваний. Это уже седьмой пациент, который умер от коронавируса.

Кировский общепит угрожает уйти в другие регионы

Владельцы и управляющие заведений общественного питания Кировской области подготовили письмо губернатору Игорю Васильеву. По их словам, предлагаемые меры поддержки доступны только 10% компаний. Рестораторы готовы будут перевести свои организации в другие регионы с более лояльным налогообложением, если им не будет оказана помощь.
Фото: Вятская епархия

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!