ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Житель Нововятска топором убил своего собутыльника

 
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Автор: Сергей Хисматулин
20 марта 2017 года, 19:16
 
 
 

17 марта в дежурную часть полиции Кирова поступило сообщение об убийстве в Нововятске. В одной из квартир, расположенной на улице Молодёжной, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с многочисленными повреждениями головы. Подозреваемый в жестокой расправе был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по Кировской области. Сотрудники Следственного комитета установили, что скорее всего травмы убийца нанёс топором. 

- По версии следствия, днём 17 марта двое 37-летних мужчин распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между ними произошла ссора: гость не хотел уходить домой после застолья. В ходе конфликта хозяин квартиры взял топор и нанёс потерпевшему несколько ударов обухом по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте, - сообщили в пресс-службе ведомства 20 марта.

В настоящее время сотрудники Следкома выясняют все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый мужчина арестован и даёт показания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.



Фото: kirov.sledcom.ru
 
ТЕГИ: топором убил собутыльника, нововятск убийство, следком киров
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  1
 
606
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 1
 
 
 
 
20 марта 23:06
 
 
Надо бы топоры-то, конечно, запретить. Ну и вилы - на всякий случай.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость