Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

В Кировской области три молодых человека забили до смерти пенсионерку и её дочь

Инцидент произошёл в сентябре минувшего года в Сосновке.

Автор:
20 марта 2017, в 10:19
Просмотров: 637
Сегодня, 20 марта, стало известно, что в Кировской области три молодых человека забили до смерти пенсионерку и её дочь. Как рассказали в областном Следкоме, инцидент произошёл в сентябре минувшего года в Сосновке Вятскополянского района.

- 4 сентября утром в одном из домов Сосновки были обнаружены тела двух кировчанок: 83-летней пенсионерки и ее 47-летней дочери. Кроме того, были видны следы обысков, - рассказали в ведомстве.

По данному факту специалисты ведомства сразу же возбудили уголовное дело. Чуть позже в рамках расследования следователям удалось установить полную картину происшествия. Так, было установлено, что в ночь с 3 на 4 сентября 2016 года три молодых человека, один 1998 года рождения и двое 1995 года рождения, распивали спиртное. В ходе застолья они решили украсть из двора потерпевших металл.

- 4 сентября около 2 часов молодые люди проникли во двор, а затем и в помещение дома с целью хищения денежных средств и иного ценного имущества, - рассказали в Следкоме.

В доме злоумышленники несколько раз ударили по голове кировчанок топором, тяпкой, рукояткой трости, обрезком трубы и табуретом. Женщины скончались на месте, а молодые люди прихватили с собой 11,5 тысяч рублей, два мобильных телефона и золотые серьги.

- 8 сентября молодые люди были задержаны в Нолинском районе, - рассказали в ведомстве.

В настоящее время молодые люди признали вину. Расследование уголовного дела завершено. Дело передано в суд.


Фото:1istochnik.ru
ТЕГИ: убийство, грабеж, сосновка, вятскополянский район, киров, кировская область, следком
 
 
 
0
 
КОММЕНТАРИИ
polveka polveka
 
polveka polveka
Ссылка на комментарий 20 марта 2017, в 11:23
Татары наверное. На пожизненное таких, на магадан. Золото для страны добывать их горбом.
 
   
 
Свойкировский.рф