ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Появилась «вся правда» по поводу смертельной глыбы льда на Преображенской (ДОКУМЕНТЫ)
 

Появилась «вся правда» по поводу смертельной глыбы льда на Преображенской (ДОКУМЕНТЫ)

 
Именно с таких слов начинается запись Галины Булатовой в социальной сети.
 
Автор: Дмитрий Лещ
08 марта 2017 года, 14:04
 
 
 
Вчера вечером, 7 марта, на странице в социальной сети с именем Галина Булатова (именно так зовут руководителя ООО “УЖХ”, обслуживающей дом №9 по улице Преображенской) появилось несколько записей касательно воскресной трагедии. Автор, со ссылкой на заключения облпрокуратуры и госжилинспекции, утверждает, что отрезок дома, рядом с которым находилась погибшая в момент падения глыбы, находится в ведении ООО «Управляющая компания Ленинского района г. Кирова», оказывающей услуги дому №76 по улице Ленина. 

- Сход ледяной массы, повлекший за собой причинение смерти потерпевшей, произошел с выступа 4-х этажного здания, расположенного над входом в нежилое помещение АО «КирНИИЛП», относящегося к части многоквартирного дома по адресу: г. Киров, ул. Ленина, д. 76, находящегося в управлении ООО «Управляющая компания Ленинского района», - отметила в своей записи Галина Булатова. 
4ti7vbFb9cs.jpg
- Как следует из технических паспортов на многоквартирный дом №76 по улице Ленина и на занимаемое АО “КирНИИЛП” нежилое помещение площадью 1360 квадратных метров, указанное помещение расположено только в многоквартирном доме по улице Ленина и не включается в площадь дома №9 по улице Преображенской, - поясняется в заключении прокуратуры Кировской области.
RxfOvfVXmCE.jpg
Стоит добавить, что также автор обратил внимание своих читателей на то, что на сайте “Реформа ЖКХ” 5 марта, в день трагедии, было указано, что дом №76 по улице Ленина занимает общую площадь в 3768,6 квадратных метров, однако вчера цифра уменьшилась почти вдвое и составила 1974 квадратных метра. 
G7ZVCStqb_4.jpg
Безымянный.jpg

Действительно, согласно техпаспорту дома, общая площадь квартир занимает 1586,3 кв.м, а площадь помещения АО “КирНИИЛП” - 1360. Если даже сложить эти две цифры, то сумма будет выше, чем та, что указана в настоящее время на сайте “Реформа ЖКХ”.
HIltJWWtVps.jpg
Фото: Свойкировский.рф, vk.com
 
ТЕГИ: Киров, Кировская область, трагедия на Преображенской, несчастный случай, ЖКХ
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  7
 
5849
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все новости сюжета
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 7
 
 
 
 
Гость
08 марта 14:36
 
 
отгребают от своих задниц, а глыбы льда и тонны снега до сих пор на крышах домов.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
08 марта 14:49
 
 
Как ни крутись Дмитрий Георгиевич, а писечики со всех сторон подтягиваются.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
08 марта 21:32
 
 
Ну УК Ленинского района скорее всего отмажут, все таки директор - депутат Никулин под крышей Быкова и ЕР, ИО директора на момент трагедии - некто Конюхов - бывший прокурорский работник "со связями" в прокуратуре и ленинском суде.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
09 марта 11:15
 
 
Гость, По любому отмажут.Им не в первой.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
09 марта 12:59
 
 
Всех козлов садить надо!!!
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
09 марта 18:01
 
 
Отмажут! А надо было бы лишать депутатской неприкосновенности и садить!!!!!!!!!!!
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
11 марта 09:30
 
 
Если все этажи под самую крышу - нежилые помещения, то чистить эту крышу должен хозяин помещений. УК-шки управляющие жилфондом тут не причем вообще ни левая ни правая. Кто ее чистил то до момента схода?
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость