ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Кировских школьников попросят не искать работу за пределами области

 
В регионе пройдёт месячник профориентации.
 
Автор: Сергей Хисматулин
20 марта 2017 года, 11:44
 
 
 

Сегодня, 20 марта, в Кировской области стартует месячник профориентации. Организатором акции выступает региональная служба занятости населения.

- Задача месячника - повышение престижа инженерно-технических профессий, а также оказание максимальной помощи старшеклассникам в определении своего профессионального будущего с учётом потребностей рынка труда региона, - подчеркнули в службе занятости. 

В рамках месячника школьники смогут побывать на ведущих предприятиях области. В частности, это такие заводы, как Сосновский судостроительный, Омутнинский металлургический, Волго-Вятский механический, Кировский шинный и Слободской машиностроительный, предприятия «ИКЕА Индастри Вятка», «Красный якорь», «Молот-Оружие», «ВЭЛКОНТ» и «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». Во время экскурсий по производственным цехам и отделам молодёжи покажут современные рабочие места и устроят встречи со специалистами. 

Добавим, что записаться на экскурсии можно в центре занятости населения по месту жительства, а также можно самостоятельно пройти тестирование и изучить профессиограммы на интерактивном портале trudkirov.ru в разделе «Гражданам».



Фото: Автограф43
 
ТЕГИ: кировские школьники, месячник профориентации, неделя без турникетов
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  7
 
556
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 7
 
 
 
 
20 марта 12:13
 
 
Да можно же просто паспорта не выдавать, а без паспортов билетов на выезд не купить.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 13:02
 
 
Алексей Шестаков, вы как то мнение тут об анти конституационных правах задвигаете, вам не кажется.... ?

Школота эта сходит по заводам, а всё равно туда на работу дальнейшую не пойдёт. Там же трудятся или те кто рядом живёт или за квартиру или стажировку набить, все остальные толпами валят за копеечную зарплату.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 17:12
 
 
а нету у вас других методов против Кости С.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 17:37
 
 
Алексей Шестаков, методов против нет ни для кого, не гестапо же. А кто такой костя с ?
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 19:14
 
 
палитесь, это каждый россиянин знает.
https://www.youtube.com/watch?v=w_wopnTZT4s
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 19:23
 
 
Мне палиться нечему, не скрываю. себя в отличии от некоторых, могу многих пригласить к себе в в офис (была тема, обсуждали уже), по ролику (по ссылке, ну не очень понял, вашу точку зрения.)
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
21 марта 00:36
 
 
что ж непонятного? нету методов гарантированно оставить школьников в кировской области, кроме того, который использовал Жеглов против Кирпича. Ну или паспортов не выдавать, чуть более гуманно, хотя по сути - то же лишение свободы.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость