ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Кировские антимонопольщики обсудили хлеб Германа Стерлигова (ВИДЕО)

 
И.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области не понимает, что в нём может стоить 550 рублей.
 
Автор: Дмитрий Лещ
20 марта 2017 года, 16:24
 
 
 
Сегодня, 20 марта, на пресс-конференции в региональном УФАС её участники обсудили хлеб от Германа Стерлигова. Руководитель Управления Марина Никонова пояснила, что с точки зрения законодательства, деятельность вятских крестьян укладывается в рамки закона, поскольку их продукция не занимает на рынке доминирующие позиции. Таким образом, ценообразованием на свой товар Стерлигов может заниматься самостоятельно. И.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков подчеркнул, что это их дело, за сколько продавать свой хлеб, и выбор того, кто покупает. 

- Здесь с точки зрения качества можно задать вопрос, что там такое? Я лично не понимаю, что там такое, - отметил Котлячков. 

Также президент ВТПП Николай Липатников добавил, что лично ему хлеб по такой цене не нужен и признался, что ему не по душе тот резонанс, который создали вокруг буханок по 550 и 3200 рублей.

Напомним, вчера вятские крестьяне предложили карать за продажу батареек.

Фото, видео: Свойкировский.рф
 
ТЕГИ: Кировская область, Киров, Герман Серлигов, вятские крестьяне
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  5
 
3504
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 5
 
 
 
 
20 марта 17:16
 
 
любой человек понимает что если дорого, то возможно хорошо. Не верю, приведите доказательства.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
20 марта 20:11
 
 
в данном случае, конечно, интерес скорее должны проявить доктора. и вовсе не к продавцам, а к покупателям.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 04:42
 
 
Стерлигов в определенных кругах - это брэнд, и раз покупают, его заслуга! Так же можно удивляться какому нибудь платку от Юдашкина за сотни тысяч рублей!? А "старцы" из ВТПП просто завидуют! Как так, такой "прикур" и без их участия.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 15:24
 
 
Постыдился бы Липатников так говорить! Не знает, а судит! А надо бы знать и Липатникову и Котлячкову темболее, каким хлебом Кировчан в магазинах травят!
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
23 марта 08:37
 
 
Хватит Стерлигова защищать он наживаеться на хлебе а тут защитники нашлись!Пусть сма ест свой хлеб за 3200р или 550р!Ищет дураков в Кирове поскольку в Москве его давно знают как жулика!
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость