ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
  • Подробности
  • «Надеюсь встретить хорошую девушку». Чего ждут кировчане от весны
 

«Надеюсь встретить хорошую девушку». Чего ждут кировчане от весны

 
Жители города делятся хорошими новостями и настроением, которое подарили первые тёплые дни.
 
Автор: Александра Коробейникова
14 марта 2017 года, 09:00
 
 
 

Весна в этом году наступила без опозданий, в точности по календарю. Уже с начала марта в Кирове начало постепенно теплеть, а в полдень солнце греет совсем по-весеннему. Мы решили узнать у случайных прохожих, ощутили ли они приход весны и какие хорошие события пришли в их жизнь вместе с первыми тёплыми днями.


Юрий, студент:


TOMS6977.JPG


– Весна, конечно, уже чувствуется: птички поют, солнышко блестит. Хотя вообще-то я люблю больше осень. Я пока что одинок и не чувствую такого характерного весеннего настроения. Так что надеюсь познакомиться весной с хорошей девушкой. Но и то, что хотя бы снег начал таять, – уже хорошо.


Елена:


– Думаю, что самое яркое событие весны – это открытие колеса обозрения. Для многих людей это радостная новость. И вообще, настроение хорошее приходит, больше солнечных дней. Весна – это такой переход к лету, а там уже и отпуск будет.


Олис:


TOMS6936.JPG


– Весна принесла мне возможность быть генератором жизни, дала силы для решения вопросов общественного характера. Я по натуре борец и не люблю, когда с людьми поступают несправедливо. Было такое здание – общежитие, появился собственник и забрал у жильцов цокольный этаж, где были душевые комнаты, ванные и спортивный зал. Девочки, которые живут там, пытались бороться, но пустили на самотёк. Я сейчас пытаюсь решить жилищный вопрос. Если получится, мой опыт может пригодиться другим.


TOMS6946.JPG


Роман:


TOMS6974.JPG


– Наконец-то начало всё оттаивать. К сожалению, и всё нехорошее тоже вытаяло. У меня дочке 2,5 года. Ещё не очень уверенно ходим, бывает, падаем. Так что лучше даже по снегу гулять. Но вообще, март – мой любимый месяц, потому что у жены День рождения.


Наталья:


TOMS6966.JPG


– Я в мае поеду в Австрию, очень жду этой поездки. В мае, потому что тепло будет и не так жарко, как летом. К тому же у меня День рождения в мае, так что встречу его в другой стране. Я вообще каждый год куда-нибудь обязательно езжу в это время


Виктор:


TOMS6971.JPG


– Мы с ребёнком каждый день гуляем. Именно сегодня как раз и почувствовали наступление весны: солнце выглянуло – и сразу настроение повысилось. Сейчас жду май с нетерпением, когда всё позеленеет, будет тепло и сухо.


Лидия, пенсионерка:


– Я уже начала готовиться к дачному сезону. Честно говоря, мне весной Киров не нравится. Посмотрите на центральную улицу Ленина. Вообще не пройти. Ужасное состояние тротуаров. Видимо, остаётся только надеяться, что с приходом тепла всё растает.


TOMS6926.JPG


Юлия:


TOMS6957.JPG


– Надеюсь, что вся грязь скоро исчезнет. Поэтому у меня любимый месяц – май, когда на улице уже сухо, тепло. А по грязи с собакой гулять не очень удобно. С этим ведь потом в дом приходишь. В этом плане зима даже удобнее.


Сергей, студент:


TOMS6931.JPG


– Хороших новостей пока особо и нет. Я студент, учусь в политехе на инженера-программиста. Так что у меня скоро начинается сессия, диплом, курсовая... Наоборот, зимой было лучше. Там хотя бы Новый год празднуем. Единственное: очень жду, когда всё, наконец, растает, чтобы можно было съездить на рыбалку.


Нина Даниловна, пенсионерка:


TOMS6962.JPG


– Весна ещё только началась, но уже побольше и солнышка, и тепла, хорошего настроения и радости. Из новостей не могу ничего отметить. Главное, что все родные и близкие здоровы. Чтобы у детей была работа и внуки хорошо учились. Это уже само по себе хорошее событие.


Василиса, школьница:


TOMS6943.JPG


– Весна – отличное время года, хочется радоваться жизни, гулять. Настроение впервые с осени поднялось. Сейчас с нетерпением жду концерт питерской группы The Hatters, они скоро приезжают в Киров.


А что хорошего произошло этой весной у вас?
 
ТЕГИ: киров, весна, фото
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
842
 
 
1
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость