ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

«Кухня» в Кирове: звёздная премьера и летающая пицца

 
19 апреля в кинотеатре «Колизей» прошёл премьерный показ фильма «Кухня. Последняя битва».
 
Автор: Ульяна Колпакова
21 апреля 2017 года, 09:36
 
 
 
Проект «Кухня», вышедший в 2012 году, стал одним из первых российских сериалов, который получил положительные отзывы и от зрителей, и от кинокритиков. Но только на ситкоме съёмочная команда останавливаться не стала и начала создавать полнометражные фильмы. 19 апреля в кинотеатре «Колизей» прошёл премьерный показ второй ленты «Кухня. Последняя битва». На мероприятие в Киров приехал актёр Кирилл Ковбас, сыгравший одну из главных ролей в фильме. 

DSCF3353.JPG
 
DSCF3371.JPG

DSCF3381.JPG

В 19:00 холл кинотеатра заполнило больше двухсот человек, ещё до начала мероприятия они плотно обступили импровизированную сцену. Первыми гостями показа стали рестораторы и шеф-повара нашего города, которые приготовили мобильные телефоны к съёмке звезды. «Кухня. Последняя битва» – дебют молодого актёра Кирилла Ковбаса. Он ещё не был задействован в больших проектах, что дало ему преимущество быть неузнанным и спокойно передвигаться по кинотеатру. Но после того, как актёра представили собравшейся публике, толпа кировчан ринулась за автографами.
– Когда я летел в самолете, я знал, что мне нужно будет что-то сказать. Я понимаю ваше небольшое разочарование - мол, где Луи, где Назаров, где Нагиев, почему этот парень здесь? Извините, пожалуйста, я и сам негодую, почему рядом со мной нет Нагиева, – отшутился актёр.
DSCF3367.JPG

Перед самим показом фильма гостей ждала насыщенная программа. Здесь можно было попробовать десерты, пиццу, сэндвичи, а также увидеть, как готовится шоколадный шар с французским кремом – точно такое же блюдо готовят герои в фильме. Далее мастер-класс провел знаменитый пиццамейкер, победитель чемпионата Китайской народной республики и призёр по Pizza Freestyle Анатолий Сурков. Он выполнял с раскатанным тестом различные трюки.  


Перед началом просмотра Кирилл Ковбас кратко рассказал о фильме, а также ответил на несколько вопросов зрителей.  

– Как вам кировские дороги? – вырывается вопрос из зала. 
– Я всю жизнь прожил в Москве, но на окраине – в районе Гольяново. Само название внушает страх многим людям в Москве. Когда я отвечаю, что я из Гольяново, все такие: «Всё, я понял». У нас в Гольяново с дорогами, магазинами и со всем полная беда, поэтому меня этим не удивишь. Это Россия, друзья, – отвечает Кирилл Ковбас. 
– Значит наш Киров – одно большое Гольяново? – прерывает актёра ведущий. 
– Да, – отвечает актёр. После пары реплик Кирилл желает кировчанам приятного просмотра и садится на одно из свободных кресел кинотеатра.  

В центре сюжета фильма «Кухня. Последняя битва» Иван, который интересуется только хакерскими программами. Всё быстро меняется, когда он встречает француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями, а также узнаёт, что его отец – знаменитый шеф-повар Виктор Баринов. Чтобы избежать тюрьмы за взлом сайта, Ивану приходится отправиться с отцом и его командой в Сочи на Чемпионат мира среди поваров. По прилёте в южный городок у парня разворачивается нешуточная любовная драма и кулинарный поединок. 


Введение новых персонажей нисколько не портит впечатление от картины. Колоссальную долю удовольствия здесь можно получить от захватывающих приключений, которые скрывают совершенно бытовую историю – отца и сына. Кроме того, существенным плюсом картины становится качественный юмор, который в последнее время всё чаще опускается ниже пояса. Здесь есть над чем посмеяться и взрослым, и детям, ведь шутки затрагивают и социальную, и политическую темы. 

Если говорить о визуальном восприятии, то здесь ничего не нервирует. Яркая картинка с красивыми пейзажами, отличный монтаж, плавные переходы заставляют наслаждаться происходящим на экране. Скорее всего, в этом большая заслуга российского оператора Павла Капиноса, который принимал участие в съёмках «Хардкора». Необычное видение и всевозможные фишки делают картину не очередной комедией, а зрелищным проектом. Доказательство этому – начальные титры, где имена съёмочной команды раскрываются полётом пчелы.
– Я смотрела «Кухню» уже, мне нравятся и сериалы, и фильмы. Новый состав очень порадовал, Кирилл Ковбас отлично вписался в концепцию фильма, такое ощущение, что он всегда там и снимался. Хорошо, что я успела до показа сделать с ним фото, а то сейчас его просто атаковали, – говорит Светлана.
DSCF3386.JPG
– Новый актёр шикарно вписался в концепцию, а фильм действительно захватывающий и интересный. Предыдущий тоже хорош, но новая «Кухня» даже подняла планку как минимум ещё на два пункта, – делятся впечатлениями Вадим и Григорий.
Уже не в первый раз «Колизей» устраивает предпремьерные показы ожидаемых фильмов. В минувший уикенд в кинотеатре кировчане смотрели мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» (0+)

Расписание сеансов можно увидеть в нашей киноафише.
 
ТЕГИ: Киров, Колизей, премьера фильма, звезды, Кухня
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
667
 
 
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ