ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
  • АФИША
  • КАК ЭТО БЫЛО
  • Предпремьера «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». О чём мультик и понравился ли он кировчанам
 

Предпремьера «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». О чём мультик и понравился ли он кировчанам

 
В «Колизее» прошёл предпремьерный показ нового отечественного мультфильма.
 
Автор: Ульяна Колпакова
17 апреля 2017 года, 15:53
 
 
 
15 апреля в «Колизее» состоялся большой семейный праздник. Здесь собралось более двухсот человек, которые пришли первыми в России увидеть новый мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». 

Уже не в первый раз «Колизей» устраивает семейные просмотры с играми и конкурсами, взять хотя бы летние премьеры 2016 года – «Аисты» и «Пит и его дракон»

cvA0ta97vzk.jpg

Сюжет новой российской анимации повествует о помощнике погибшей злой волшебницы Гингемы – столяре Урфине Джюсе. Буря заносит в его огород семена странного растения, отличающегося невероятной жизненной силой. При попытках вырубить его, оно лишь разрастается. Джюсу удаётся остановить нашествие сорняка только с помощью огня. Но зола от растения оказывается волшебным порошком – любые предметы, на которые она попадает, тут же оживают. И тут Урфин Джюс решает создать собственную армию солдат и захватить власть в Изумрудном городе. Помешать ему может девочка Элли - внучка главной героини сказки «Волшебник Изумрудного города». 

В последнее время мультфильмы производства Disney, Pixar и Dreamworks уверенно завоёвывают любовь зрителей. Они обладают хорошей графикой и захватывающим сюжетом, который интересен не только детям, но и взрослым. Доказательством отличной работы мультипликаторов и компании «Мельница» стала и новая лента. Немаловажно, что герои этого мультика говорят голосами звёзд российского музыкального и кино-Олимпа. В процесс озвучивания персонажей вовлечены Константин Хабенский (Урфин Джюс), Дмитрий Дюжев (Медведь) и Сергей Шнуров (Генерал). Их голоса весьма непросто узнать во время просмотра, наверное, потому что они идеально «попадают в маску». 



«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» – первый российский анимационный фильм, снятый со звуком Dolby Atmos, который создаёт практически полный эффект звукового погружения. В нашем городе подобная система есть только в суперзале № 4 «Колизея», ещё одним преимуществом которого становятся два кинопроектора, которые делают 3D-картинку ещё ярче.  

Чтобы вовлечь зрителей в сказочную атмосферу, до начала сеанса для малышей была организована шоу-программа с главными героями мультипликационной истории – Железным Дровосеком, Тотошкой и девочкой Элли. Около получаса гости участвовали в весёлом интерактиве. Ведущие проверяли взрослых и детей на знание повести Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», разыгрывали сувениры и подарки, приглашали продегустировать десерты. Вместе с любимыми героями дети танцевали, играли в прятки и раскрашивали огромную раскраску с героями мультфильма, которую напечатал партнёр праздника магазин канцтоваров «КанцГрад».

vMfwhmoOTfU.jpg

 1c0nAVebCVo.jpg
– Нам всё понравилось, конечно. Здорово, что была анимация для детей и конкурсы для взрослых с приятными бонусами всем - скидкой в магазин КанцГрад в 5%. Как мама двух школьников я это оценила. Впечатлил и сам зал – новый формат для нашего города: отличный звук и объёмное изображение. Несмотря на то, что сидели мы не в центре - всё было здорово, – рассказывает Наталья.
Партнёром праздника в «Колизее» выступил магазин канцтоваров «КанцГрад» – это товары для творчества, офисные принадлежности, а также всё для выпускников: наборы, ленты, медали. Канцтовары по низким ценам вы найдете на ул. Орловской, 13б.

leJCd0iphXg.jpg
 
ТЕГИ: Киров, Кировская область, Колизей, премьера, мультфильм
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
754
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ