Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
 

«Родина» проиграла последний матч и завершила сезон на 12-м месте

Автор:
28 февраля 2021, в 20:04
Просмотров: 798

«Родина» проиграла действующему чемпиону страны «СКА-Нефтянику». Заключительный матч сезона по хоккею с мячом состоялся в субботу, 27 февраля. Спортсмены уступили гостям из Хабаровска со счётом 4:6.

Кировчане первыми открыли счёт, но к перерыву «СКА-Нефтяник» вёл 3:5. Голами отметились Евгений Леухин и Егор Шицко. Хоккеистов по итогу сезона признали лучшими бомбардирами в составе кировской «Родины». На их счету по 15 забитых мячей.
По итогам Чемпионата «Родина» оказалась на 12-м месте. Напомним, что тренера команды оштрафовали за оскорбление судей и сняли с соревнований текущего и будущего сезонов.
Фото: vk.com/hcrodinakirov

 
Все соцсети
Комментарии
11
 
 
Комментарии (11)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 08:27
Какая область губернатор, такой и спорт
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 09:16
Сколько лично вы внесли в кассу 'Родины'?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 10:58
"Все,что касается массового спорта-это обязанность муниципалитетов,регионов и государства."(В.Путин) тебе,леха, надо почаще слушать ЕГО на тв-ОН плохого не посоветует!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 11:25
А тебе, походу, ни слушать, ни читать толку не принесет. МАССОВОГО. А "Родина" - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Если ты разницы не видишь, то ты, наверно, главный тренер, ха-ха.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 10:55
Начали играть в ноябре 2020 года а закончили в феврале 2021. А интересно за какой период они получают зарплату? В году ведь 12 месяцев? И при том,что получают немаленькую зарплату по меркам Кировской области.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 13:23
Ну, допустим, никто не запрещает и тебе получать такую зарплату. Вставай на коньки и гоняй от аванса до расчета, если кишки не простудишь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 11:03
А Шестаков пишет все с дурной головы и не думает что пишет Вот такие же сидят в нашем правительстве и руководят регионами и страной
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 11:26
А ты сколько сдал на победу родины?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 13:10
олеша! ты их всех СРЕЗАЛ,как у Шукшина!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 21:35
Алексей Шестаков. А с какого перепугу я житель Кирово-Чепецка должен давать деньги Родине.В смысле хоккейному клубу.Это что Олимпийский вид спорта?Я лучше отдам деньги на возрождение Олимпии которая воспитала трех Олимпийских Чемпионов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 марта 2021, в 21:53
И видимо, хотел написать господин Шестаков но думаю ему лучше подойдет товарищ не знает, что основной налогоплательщик в области из города Кирово-Чепецка. Рабочие которого кормят ВСЮ Кировскую губернию. Но хк Родине из этих налогов деньги находили и находят при всех губернаторах. А Олимпии где играют дети и юноши, повторюсь дети и юноши этих рабочих на них денег нет. А на мужиков 40 летних из хк Родины деньги есть
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!