Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)

Автор:
2 декабря 2018, в 10:20
Просмотров: 4760

«Красота в спорте» - еженедельная рубрика портала Свойкировский, в которой мы знакомим вас с самыми неотразимыми спортсменками Кирова и области. Это могут быть как чемпионки мира, так и обычные посетительницы фитнес-клубов. Но всех их объединяют любовь к спорту и привлекательная внешность. В этом материале мы вспомним все выпуски, которые выходили минувшей осенью.

Мария Елькина, (20 лет, Киров) - бокс
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Победительница Первенства области по боксу среди девушек. Помимо ринга любит читать книги и готовить вкусную еду. Второму и вовсе готова посвящать всё свободное время. Но будьте с ней осторожны: в обидной ситуации скромная девушка может легко ответить джебом или хуком.

Мария Дуняшева (23 года, Киров) - фитнес
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Представительница кировского фитнеса. К слову, теперь фитнес для Марии - это не только увлечение, но и работа. Она преподаёт групповые и персональные тренировки. Обожает упражнения на ягодицы, любит работать над пропорциональностью, рельефностью и красивыми очертаниями фигуры. А ещё у неё есть сестра-близнец и питомец редкой породы - аляскинский маламут.

Софья Соколова (18 лет, Киров) - спортивная акробатика
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Мастер спорта по спортивной акробатике. Воспитанница СШОР №1 Кирова выступала в составе женской тройки и выигрывала различные медали на всероссийских соревнованиях и первенствах России. В настоящее время Софья является студенткой медицинского университета и готовится к ответственной миссии - лечению людей.

Дарья Саламатова (23 года, Киров) - фитнес-бикини
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Участница областных соревнований по фитнес-бикини. Раньше занималась танцами и гимнастикой, теперь переключилась на фитнес, кроссфит и бокс. Что касается фитнес-бикини, то это мечта всей её жизни. Её реализация началась с активных тренировок, похудения на 15 килограммов и выступлений на областных соревнованиях. Кроме того, Дарья привлекает людей в соцсетях. Только в Instagram у нее около 42 тысяч подписчиков.

Диана Черных (22 года, Киров/Сыктывкар) - воздушная атлетика
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Любительница фитнеса, танцев и воздушной атлетики. Материал об этой девушке стал безусловным лидером рубрики по количеству просмотров за всю историю проекта. Главное увлечение Дианы - это танцы разных направлений, но в основном это современная хореография. Фитнес, плавание и воздушная атлетика для студентки магистратуры - ещё три способа поддерживать красивую фигуру. Сейчас походы в тренажёрный зал, бассейн и центр для занятий на висячих кольцах, полотнах и пилоне стали для будущего прокурора практически ежедневными.

Ольга Драницына (21 год, Киров/Кирово-Чепецк) - баскетбол
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Призёр всероссийских соревнований по стритболу. Студентка опорного университета любит как классический баскетбол, так и его уличную версию. В обычном баскетболе она становилась чемпионкой области, а в формате 3х3 её команда занимала третье место на всероссийском турнире, который проходил в рамках летнего фестиваля АСБ ФЕСТ в Крыму. В повседневной жизни часто включает в себе актрису, чтобы разыграть друзей. Также не может жить без шопинга.

Анастасия Зыкова (22 года, Киров) - фитнес
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Представительница кировского фитнеса. Её параметры 90-59-89 практически копируют издавна признанный идеал женской фигуры. Кроме того, красотка раскрыла в себе танцевальный талант. Она в совершенстве освоила три стиля: реггетон, стрип-пластику и тверк. Да-да, с ягодицами девушка прекрасно работает не только в тренажёрном зале.

Ольга Пешнина (28 лет, Киров) – скайраннинг
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Любительница марафонов и бега по горной местности. Ольга Пешнина попробовала себя в нескольких, радикально отличных друг от друг видах спорта: от сугубо женского pole sport (спорта на пилоне) до грубого мужского ММА. Но сейчас она остановилась на марафонах. Излюбленными дистанциями для неё являются длинные забеги по пересечённой местности и горам. Просто посмотреть на такие удивительные виды - уже большая радость, а повышать там свою физическую выносливость - бесценно.

Диана Орфанова (Киров) - фитнес
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Эффектная посетительница одного из спортивных клубов нашего города. К своей цели - быть всегда в форме - подходит основательно, не делая себе поблажек. Лидирующее место в тренировках девушки занимает румынская становая тяга - упражнение с прогибанием поясницы, которое барышни чаще всего используют, чтобы обрести прекрасный вид сзади. К Диане часто обращаются модельеры, маркетологи магазинов одежды, редакторы журналов и кураторы различных проектов, но их предложения она обычно отклоняет. Сама же она мечтает успешно окончить вуз и открыть своё дело.

Анна Агафонова (26 лет, Киров/Омутнинск) - волейбол
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Участница областных и всероссийских соревнований по волейболу. В подростковом возрасте попала в сборную области и выступала на всероссийских соревнованиях. Сейчас принимает участие в чемпионате города. Свободное время предпочитает проводить в гостях у друзей или в развлекательных заведениях. Дома же занимается чтением книг. Признаётся, что прочитала все произведения Ремарка.

Валерия Хардина (24 года, Киров) - пляжный волейбол
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Участница городских, областных и межрегиональных соревнований по пляжному волейболу. Солнце, пляж, спортивные девушки – что может быть лучше? Этот риторический вопрос нашим читателям задаёт сама Валерия Хардина. Она пришла в этот вид спорта только 2,5 года назад, а уже влюбилась в него бесконечно. Не забывает и про классический волейбол в зале. Активно играет в составе мужской команды в Лиге здорового бизнеса и в составе женской на чемпионате города.

Валерия Пентина (20 лет, Киров/Белая Холуница) - чирлидинг
«Красота в спорте». Парад участниц (осень 2018)
Победительница и призёр различных турниров по чир-спорту. Занимается чирлидингом 6 лет, в настоящее время выступает в составе группы поддержки спортивных команд Вятского государственного университета. Девушка, которую практически не увидишь без улыбки на лице. Работает физруком в школе и моделью - рекламирует одежду и участвует в показах. Ещё её отличают общительность, отзывчивость, скромность и уважение к окружающим.

Следите за рубрикой «Красота в спорте» в разделе «Киров спортивный» каждое воскресенье. Предлагайте свои кандидатуры с помощью хештэга #красотавспорте в социальных сетях.
Фото: из открытых источников

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2018, в 20:41
Соколова!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 декабря 2018, в 00:15
дилетта леотта
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!