НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Спецпроект
ВОПРОС-ОТВЕТ
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Ждать ли кировчанам морозов и снегопадов? Прогноз погоды на неделю

Автор:
21 ноября 2022, в 14:42
Просмотров: 1660

Рассказываем, какая погода ожидается в Кирове на неделе.

Какой будет погода в Кирове?

На текущей неделе в Кирове ожидается небольшое потепление, но не сразу. В понедельник-вторник в городе будут морозы. Температура в эти дни достигнет -15 градусов. Однако уже в среду столбики термометров поднимутся до -7. В оставшиеся дни температура продержится примерно на таком же уровне, изредка опускаясь до -12 градусов.

Отметим, что ночами сильно морозно на улицах не станет.

Выпадет ли долгожданный снег?

Спустя практически неделю без осадков в Кирове наконец-то выпадет снег. Согласно текущему прогнозу, осадки ожидаются в ночь с 22 на 23 ноября, и 24 числа с утра. Выпадет снег в субботу и воскресенье, 26 и 27 ноября.

Чем неприятно удивит кировчан погода в ближайшую неделю?

Дискомфорта добавит ветер. С северо-западного он сменится на восточный. А его порывы могут достигать 15 метров в секунду. Но речь идёт только о двух днях: среде (23 ноября) и четверге (24 ноября).

Какой погоды ждать в выходные?

26 и 27 ноября прогнозируется достаточно морозная и пасмурная погода с выпадением снега. В оба выходных дневная температура будет примерно одинаковая. Столбики термометров остановятся на показателях -7 и -8 градусов. Ночами температура не изменится.

Фото: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!