Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • В доме на Свободы запустили лифты спустя восемь месяцев ремонта
 

В доме на Свободы запустили лифты спустя восемь месяцев ремонта

Автор:
9 марта 2020, в 11:21
Просмотров: 1535

В областном Министерстве энергетики и ЖКХ сообщили, что в доме на улице Свободы, 116 запустили в эксплуатацию три новых лифта. Жители впервые спустя восемь месяцев ремонта смогли воспользоваться оборудованием в пятницу, 6 марта.

Напомним, что лифты в многоквартирном доме на улице Свободы должны были заменить в рамках программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов в Кировской области». Однако работы затянулись, и пожилые жильцы больше полугода не могли воспользоваться лифтом. Случаем заинтересовалась областная прокуратура.
Всего по программе капремонта в 2019 году в Кировской области обновили 188 лифтов. В восьми многоквартирных домах 18 лифтов не успели заменить в срок. Подрядчик на всех объектах один - «Высота 43».
Фото: tek-gkh.kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 марта 2020, в 12:45
Уважаемый редактор! Вы спецом свой сайт делаите неинтересным? То что интересно для обсуждения, вы убираете со страницы, оставляя только нафиг никому ненужное. Дайте выпустить накопившийся пар, оставляйте обсуждаемое, про значок да и про домик в деревне нам намного интересней, что не знаем сами, так участники подсказывают что где почем. Нафиг мне ваши лифты, в моем доме их нет.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 9 марта 2020, в 14:19
ну что разнылся, маргинал анонимный?? Лифты заработали, Эрдоган отступил, Зеленский об[ой]срался - одна новость лучше другой, жизнь-то налаживается!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 марта 2020, в 18:48
за восемь месяцев можно было новый дом построить вокруг нового лифта, коллективно написать заяву о нанесении морального и материального вреда
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 10 марта 2020, в 01:46
однажды одна местная строительная организация ремонтировала мост, длиной метров пятнадцать, две полосы. Тоже восемь месяцев, с октября по май. На подогрев заливаемого бетона израсходовали около 300 (трехсот) баллонов с пропаном. на вопрос - зачем так, ведь за три дня пятидесятью баллонами можно было сжечь этот мост в пыль и еще за месяц построить новый - менеджер по закупкам хитро улыбнулся и сказал, мол вам-то что, на следующий год у нас четыре таких моста, знай возите.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 марта 2020, в 20:28
Это ещё раз подтверждает какой у нас Терпеливый Народ!Мучатся 8месяцев без лифта пожилым людям это вообще издевательство!Им надо собрать подписи и заявление в суд на эту организацию "Высота43" с требованием возмещения Морального ущерба жителям верхних этажей дома по ул Свободы116!Где у нас депутаты ГорДумы почему непомогают людям справится с такой бедой?Есть же депутат ГорДумы по этому округу так чем он занимался это время?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 марта 2020, в 21:33
Вот ты простота, депутат в это время забивал свой куда ему захотелось, да и все из гордумы такие же, ложили они на население с их колокольни, не для того депутаты во власть лезут, что бы помогать людям, а для своей шкуры будущие льготы иметь. Народ свою силу не знает и как её использовать по закону, так что терпите дальше, пока ума не наберутся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2020, в 08:24
Как в старой песне: "Самая далёкая мечта, - Высота, Высота......"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2020, в 11:59
Вообще-то работы организует фонд капремонта. Жильцам в суд на него надо подавать, пусть сам разбирается с подрядчиками.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!