Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Свидетель обвинения по делу Быкова рассказал подробности закупки печного топлива
 

Свидетель обвинения по делу Быкова рассказал подробности закупки печного топлива

Автор:
26 мая 2021, в 17:30
Просмотров: 1095

25 мая на суде по делу Владимира Быкова допросили свидетеля обвинения — замдиректора по снабжению «Автотранспортного предприятия» Павла Березина. С 2014 по 2016 года, когда происходили хищения средств на АТП, мужчина занимал должность специалиста по закупкам, сообщают «Бизнес Новости».

Березин рассказал, что вместе с начальником отдела материально-технического снабжения Анатолием Криволаповым он мониторил розничные и оптовые цены на топливо. Всего в год АТП приобретало примерно 900 тысяч литров. Как сообщают «Бизнес Новости», Криволапов формировал техзадание, а Березин оформлял его согласно закону. Закупки размещались в Единой государственной системе и на сайте госзакупок.

На первый аукцион заявилось две компании — «Промбытсервис» и «Чепецкнефтепродукт». Первый подрядчик предложил более низкую цену, поэтому и выиграл контракт. В итоге с ним заключили пять контрактов. Одним из условий договора была возможность оплачивать услуги в течение 60 дней.

В дальнейшем «Промбытсервис» в госзакупке топлива не участвовал. Контракт на поставку топлива заключили с единственным участником — «Вятской типографией».

Во время слушания не прозвучало ни одного предложения, связанного с подсудимым Владимиром Быковым.

Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!