Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Суд отказался смягчать наказание Марии Плёнкиной
 

Суд отказался смягчать наказание Марии Плёнкиной

Автор:
23 марта 2020, в 12:24
Просмотров: 2388

Мария Плёнкина, которая на неделю оставила свою дочь без воды и практически без еды, и её адвокат просили суд назначить более мягкое наказание. Однако четвёртый апелляционный суд общей юрисдикции в Нижнем Новгороде оставил апелляционную жалобу Плёнкиной без удовлетворения.

Ранее Кировский областной суд признал Марию Плёнкину виновной в убийстве и приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы в один год. Также по предыдущему приговору ей был назначен штраф в 7 тысяч рублей: в 2018 году мировой судья осудил её по статье «Мошенничество».
Плёнкина и её адвокат просили суд исключить из приговора квалифицирующий признак «с особой жестокостью» и назначить более мягкое наказание.
Четвёртый апелляционный суд общей юрисдикции, рассмотрев жалобу, исключил из наказания Плёнкиной ограничение свободы сроком на один год. В остальной части приговор оставлен без изменения, а апелляционная жалоба кировчанки - без удовлетворения, сообщили в суде.
Решение может быть обжаловано в кассационной инстанции - в Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ.
Напомним, 20 февраля 2019 года в доме на улице Щорса в Кирове нашли тело трёхлетней девочки. Мария Плёнкина оставила дочь одну дома на неделю. В квартире была перекрыта вода и не было еды. Экспертиза установила, что причиной гибели ребёнка стало обезвоживание, голодание и общее переохлаждение организма. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала девушку вменяемой.

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 13:04
куда смотрят пуссирайоты?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 13:49
Люди , если вы люди, нет тут никакого убийства!!! Это неисполнение родительских обязанностей повлекшие смерть по невнимательности. Судьи идут против разума, она совершила преступление себе наголову, она не убила вашего ребенка. А вот если бы убила вашего, то ей дали максимум лет 11.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 17:07
Она понимала что если перекрыть воду и оставить ребенка без еды, ребенок погибнет! Что вы несете, какое не исполнение родительских обязанностей. Это убийство с особой жестокостью
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 19:15
Ты хоть раз на дознании у следователя по делу была? После их дознания потеряешь сознание. Признаешься даже в поджоге рейхстага и покушении на березовского. А с такой дурочки можно что угодно лепить, всё подпишет и признает, даже поверит в это полностью.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 17:10
хватило наглости ещё и обжаловать!будет и дальше убивать?и аблокат хорош-иуда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 18:26
таких стерилизовать .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 20:46
Правельно и все суды сделали что несделали никаких послаблении в решении суда!13лет это ещё немного в Америке по 25лет дают или электрический стул!Почему народ должен на свои налоги содержать этих убийц?Ушла и бросила ребёнка без воды и еды одну чтобы гулять с мужиками!Ей эта дочь всю жизнь будет снится и просить помощи!Таким нет никакого прощения!Это вообще нелюди!Даже животные небросают своих детёнышей и защищают как могут!Думаю и в тюрьме ей будет несладко!За такое там её постоянно будут унижать и правельно есть за что!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 марта 2020, в 21:17
и что это изменит? как это отразится на твоей судьбе и судьбе твоих детей? тебе лично полегчает от того сто дурочка эта будет там мучиться? что другим желаешь то на своих испробуешь! выйдет она жженой стервой, тихушницей и затюканой, что у [ой]удет в голове и на ком она оторвется, да так что ни один комар носа не поточит. сейчас комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала девушку вменяемой, где и кто видел вышедших на свободу вменяемых? её лечить необходимо как и вас.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!