Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Колокол, отлитый в память о Кристине Яковлевой, которую мать заморила голодом, впервые зазвонил
 

Колокол, отлитый в память о Кристине Яковлевой, которую мать заморила голодом, впервые зазвонил

Автор:
20 февраля 2020, в 17:05
Просмотров: 1122

Утром 20 февраля на колокольне Троицкой церкви села Кстинино зазвонил колокол, отлитый в память о Кристине Яковлевой. Ровно год назад трёхлетнюю девочку нашли в квартире, где её на неделю закрыла мать.

- Пусть голос мой плывет по всей планете, пусть больше никогда на умирают дети, - сделана надпись на табличке у колокола.
Напомним, 13 февраля 2019 года 21-летняя Мария Плёнкина вышла из дома на улице Щорса, оставив дома двухлетнюю дочь Кристину. Предварительно она перекрыла вентили с водой. В холодильнике осталась упаковка сарделек, йогурт и кусок курицы. Тело ребёнка обнаружила бабушка 20 февраля. Экспертиза установила, что малышка умерла от обезвоживания и переохлаждения. Плёнкину задержали. Экспертиза признала её вменяемой. Суд приговорил её к 13 годам колонии.
Фото: vk.com/clubvechnayapamyatkristine

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!