НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Подробности дела об убийстве молодоженов Огарковых: первой убили девушку

Автор:
12 апреля 2016, в 16:27
Просмотров: 7998

Сегодня подозреваемый взят под стражу.


Константину Шихову, подозреваемому в убийстве Александра и Маргариты Огарковых, предъявлено обвинение сразу по двум статьям: убийство и кража.

Сегодня следователи раскрыли некоторые детали страшного преступления.

Как выяснилось, 30 марта Шихов пришел в квартиру к Огарковым, дабы вернуть 17 тысяч, которые он занял у Александра. Дома его встретила Маргарита. Между ними завязалась перепалка, девушка оскорбляла подозреваемого. Не стерпев обидных слов, он схватил ленту и шнур и задушил беспомощную девушку. Стоит отметить, что он знал о беременности погибшей.

Дабы замести следы, Шихов договорился встретиться с Александром на вокзале. Он сообщил, что Маргарита якобы пропала, и предложил помочь найти ее.

- Для обеспечения алиби, он совместно с потерпевшим начал поиски девушки. Найти ее не удавалось, молодые люди около 3 часов 31 марта вернулись в квартиру и легли спать, планируя на утро продолжить поиски. Около 8 часов утра подозреваемый, с целью сокрытия ранее совершенного им убийства девушки, взял нож и нанес одно ранение в область шеи потерпевшему, лежащему на диване, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.
Перевезти тела Шихову помог 24-летний приятель. Продав похищенное из квартиры Огарковых, Константин уехал в Петербург, а его подельник остался в Кирове. Однако скрыться от преследования им не удалось. На днях Константин Шихов был задержан в Санкт-Петербурге. При нем нашли банковские карты и паспорта погибших. В воскресенье его доставили из Северной столицы в Киров. Шихов сознался в убийстве и подробно обо всем рассказал следователям. Подозреваемого взяли под стражу. Подельник Шихова был задержан в Кирове, он тоже дает признательные показания.

Напомним, в начале апреля в Кирове при странных обстоятельствах пропала молодая семейная пара. Маргарита и Александр Огарковы перестали выходить на связь. В их квартире были найдены пятна, похожие на кровь, пропала некоторая одежда.

Вскоре тела супругов были обнаружены в квартире на улице Московской. Это дело вызвало серьезный общественный резонанс.

Все материалы по данной теме смотрите ЗДЕСЬ.

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!