Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Никите Белых требуется срочная госпитализация после гипертонического криза
 

Никите Белых требуется срочная госпитализация после гипертонического криза

Невеста Белых сообщила о резком ухудшении его здоровья.

Автор:
15 сентября 2017, в 12:56
Просмотров: 1662
В четверг, 14 сентября, Никита Белых пережил гипертонический криз — неотложное тяжёлое состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления. Ему требуется экстренная госпитализация, о чём сегодня подаёт ходатайство в СИЗО Лефортово его адвокат Андрей Грохотов. Об этом сообщила невеста Никиты Белых Екатерина Рейферт в соцсетях.
- Ощущение, что его физически хотят уничтожить за невозможностью отвечать за это «дело» в связи с его полной абсурдностью, перешло из догадок в разряд уверенности, — пишет Екатерина.
14 сентября Мосгорсуд должен был рассмотреть апелляцию по мере пресечения. Адвокат Белых добивается его перевода из СИЗО под домашний арест. Однако на суде экс-губернатору Кировской области стало плохо. Врач обязал участников прекратить процесс, сообщает telegram-канал «Никита Белых channel». Заседание перенесли на 15 сентября, но Никите Белых вновь стало плохо, слушание пройдёт без его участия.
Адвокаты уже не раз сообщали об ухудшении здоровья своего подсудимого. Никита Белых страдает от сахарного диабета, на фоне болезни у него резко упало зрение. Также у него было выявлено повреждение тканей головного мозга и позвоночника.

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости. Источник: lenta.ru
 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 сентября 2017, в 17:19
Всем тем,кого за руку поймали, сразу становится плохо с сердцем и выявляется масса хронических смертельных болезней. Стрессссс!
 
   
Свойкировский.рф