Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На новый конкурс по выбору сити-менеджера заявились два кандидата
 

На новый конкурс по выбору сити-менеджера заявились два кандидата

Автор:
20 апреля 2020, в 18:12
Просмотров: 1710

В Кирове завершился приём заявлений на участие в конкурсе на должность главы администрации города, который состоится 27 апреля. Документы подали замглавы администрации Дмитрий Осипов и начальник теруправления по Первомайскому району Вячеслав Симаков.

Комиссия рассмотрит предоставленные документы, после чего примет решение о допуске кандидатов к участию в конкурсе, сообщили в администрации Кирова.

Напомним, предыдущий конкурс был назначен на 16 марта. Тогда к участию были допущены три кандидата: Дмитрий Осипов, Вячеслав Симаков и депутат Гордумы Альберт Бикалюк. Однако конкурс не состоялся из-за отсутствия кворума членов комиссии. Всего в состав конкурсной комиссии входит 10 человек, но в назначенный день явились только четверо.

Фото: admkirov.ru


 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 19:42
А что Бикалюк был действительно тех. кандидатом? Чего его нет, такого честного и правильного?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 06:44
месяц назад был в гостях в п. Уни. Какой там бардак, просто ужас. наш варяг не правит областью, ему похоже наплевать на то, что районы области разваливаются. Правят районом головёшки, не головы. глава района какая то воровикова- ничего не делает для района, а только деньги в свой карман тырит.Председатель районной думы какой то поляк пан Тырлеев. жители посёлка даже не хотят идти на митинг 9МАЯ из за такого "руководства". ещё пару месяцев и района не будет, так как и богородского нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 09:17
После Полянцева, в Унях нет толкового руководителя. С бедных селян за всё берут последние гроши, даже за уличное освещение с каждого дома собирают деньги. Молодёжь почти вся уехала..... Печально, но такой прекрасный район ежегодно теряет по 15-20 деревень, поля заросли люпином.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 19:44
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 20:44
медведь -это кто? Неужели димоновцы?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 23:19
стихотворение не мое, я только перепечатал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 19:56
Только не Симаков. А с другой стороны жалко живого человека. Не пробьется -Светка его с потрохами съест,как лиса петуха.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2020, в 22:08
Сразу было понятно что продвигают Осипова на пост Главы администрации и все эти конкурсы одна показуха и создание видимости борьбы за кресло руководителя города!Жалко что Бикалюк сошёл с дистанции раньше времени хотя Народ Верил ему как честному и с большим опытом кандидату!Сейчас в стране правят миллиардеры а ненарод так что кого им удобно того и продвигают!Надеемся что Осипов незакончит свою карьеру с позором как это делали Быков и Шульгин а будет работать честно и будут видны конкретные результаты работы а нетолько одни слова!Болтуны народу надоели -люди ждут чтоб город был всегда чистым и ухоженный с хорошим освещением как это положено Столице Кировской области!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 09:22
Столицу области, даже в "Прогнозах Погоды" на карте России перестали показывать - пустое место, как и не было никогда. Похоже, что Москве, наш регион не нужен и неинтересен.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 10:34
Так скоро один Киров, да К-чепецк останется, остальное вокруг лесом зарастет.. Что тут Москве интересного может быть?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 07:16
Никому нет доверия! Кто бы не пришел-в итоге окажется жулик. Может это власть портит? Вон перед различными выборами все такие лапочки,а по концу срока всем положен срок!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 09:24
Потому, что "лезут" туда только за обогащением и никакой чести и совести у этой братии не осталось.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 09:49
Лапочек продвигают бизнесмены и олигархи, у которых вы все работаете. Это кандидаты не от народа. Лапочки потом отрабатывают своё продвижение перед бизнесменами, голосуя за нужные для тех законы
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 10:26
сити- мити, нахрен они нужны вообще, чиновников всё больше, зарплаты их всё выше, оба здания переполнены (гор. и об. админ.) , народу на бюджете всё больше, толку всё меньше, помню 80 годы, заходил в админ., служащих совсем не было, сейчас бегают девки, только чай пьют, чем они управлют скажите, заводы почти не работают, там и без них разберутся, лес только рубят, (легкие города), а на месте леса коттеджи строят вокруг города.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2020, в 17:34
Симаков- это тот, кто незаконно снёс лыжный центр калинка-морозов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 апреля 2020, в 11:18
А что вы хотите капитализм строим развитой что хотели то и получили а все ругали советскую власть В то время воровала кучка а сейчас все воруют если есть возможность и взятки берут если дают и вымогают конечно страдает народ Васильев И хороший человек но губернатор никакой нет дисциплины в области
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!