Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Куприт» обсчитал жителей Подосиновского района почти на 900 тысяч рублей
 

«Куприт» обсчитал жителей Подосиновского района почти на 900 тысяч рублей

Автор:
13 октября 2021, в 12:04
Просмотров: 502

АО «Куприт» нарушил периодичность оказания коммунальной услуги жителям городских и сельских поселений Подосиновского района Кировской области. Несмотря на это, регоператор предъявил счета за вывоз ТКО местным жителям на общую сумму более 890 тысяч рублей.

Об этом узнала местная прокуратура. Руководителю АО «Куприт» были внесены представления об устранении всех нарушений. Перерасчёт оплаты был произведён жителям Подосиновского, Демьяновского и Пинюгского городских поселений, а также других населённых пунктов района.

Напомним, 2 октября в соцсетях появилась новость о том, что АО «Куприт» завершил пилотный проект по раздельному сбору мусора, который проводился в трёх районах Кирова. Однако позже выяснилось, что его просто перенесли в другое место и будут реализовывать в микрорайоне Солнечный берег.
Фото: Прокуратура Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 14:37
Тоже какое-то ОПГ получается, это по-моему уже чуть ли не 10-й случай обсчётов, а когда столько, то это уже не случайность, а умышленная преступная многоэпизодная договорённость на похищение денежных средств населения области путём обмана или злоупотребления доверием.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 15:22
не надо наводить напраслину,а может клевету на коммунальные службы и на министерство окруж.среды во главе с албеговой-у нее все под контролем и сравнивать ее с плитко некоректно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 19:04
Хвала и честь прокуратуре.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 19:43
Честь? Они ворам пальчиком погрозили-честь?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 19:42
890 тысяч рублей было украдено у населения.УК РФ Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

3. Грабеж, совершенный:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!