Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировского юриста Антона Долгих будет защищать адвокат группы Pussy Riot
 

Кировского юриста Антона Долгих будет защищать адвокат группы Pussy Riot

Автор:
16 марта 2018, в 08:32
Просмотров: 3680

Сегодня суд начнёт рассматривать дело об административном правонарушении.

В пятницу, 16 марта, в 13 часов Ленинский районный суд города Кирова начнёт рассматривать дело об административном правонарушении в отношении кировского юриста Антона Долгих по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои») по заявлению Михаила Ичитовкина. Об этом сообщил сам юрист в своём телеграм-канале.
- Защищать меня от оговора Михаила Ичитовкина будет адвокат Виолетта Волкова. Будет заявлено ходатайство о приобщении к материалам дела аудиозаписи и видеозаписи, которые до сих пор нигде не были опубликованы, - написал Долгих.
Виолетта Волкова - российский юрист, адвокат, активная участница политических протестов 2011 - 2012 годов. После начала уголовного преследования участниц группы Pussy Riot Виолетта Волкова стала адвокатом Екатерины Самуцевич. Во время рассмотрения этого дела Волкова получила общероссийскую известность. Позже участницы группы отказались от услуг юриста.
Напомним, 6 декабря 2017 года юрист Антон Долгих сообщил в своём телеграм-канале о том, что в лицее инновационного образования ВятГУ его и педагога Ольгу Сергееву, которая обратилась к нему за помощью, избил отец одной из учениц. Конфликт произошёл на почве выяснения отношений между педагогом лицея и школьницей.
30 января мировой суд рассмотрел так называемое «дело о плевке». Суд признал Михаила Ичитовкина виновным и постановил выплатить штраф в размере 1000 рублей. А 8 февраля Ленинский районный суд оправдал Михаила Ичитовкина по делу о нанесении побоев учительнице Ольге Сергеевой (на момент инцидента она работала в лицее ВятГУ).
Фото: cyclowiki.org

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 марта 2018, в 13:05
Странный выбор.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2018, в 17:35
Ну так Чеботарев отказался Долгих защищать, а сам он не способен
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 марта 2018, в 09:14
Вот она сущность этого долгих.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!