Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчане месяц без перерывов выходят на одиночные пикеты против «Марадыковского»
 

Кировчане месяц без перерывов выходят на одиночные пикеты против «Марадыковского»

Автор:
3 января 2020, в 10:41
Просмотров: 2220

В четверг, 2 января, кировчане 31-й день подряд вышли на одиночные пикеты против перепрофилирования объекта «Марадыковский». Акция стартовала 3 декабря, с этого момента без перерыва уже месяц в разных точках города в пикетах поучаствовали более 40 человек.

Так, 1 января к ёлке на Театральной площади вышел активист в костюме Деда Мороза. На плакате, который он держал в руках, было написано: «Мы за будущее наших детей! #СтопМарадыковский». Информация об этом появилась в группе «За чистую Вятку! Стоп Марадыковский!». По мнению организаторов, строительство промышленно-технического комплекса не приведёт к улучшению экологии, а, напротив, ухудшит её.
Акцию в том числе поддержали предприниматель и общественный деятель Багир Шарифов, фронтмен группы The Shakers Роман Чащин, лидер активистов Валерий Семенищев, председатель «Комитета по защите прав матерей» Марина Сунцова, вице-спикер ОЗС Владимир Костин, депутаты Заксобрания Фёдор Сураев и Сергей Редькин, депутат Гордумы Михаил Ковязин, культурный деятель Руслан Мамедов и другие. Организаторы акции предлагают выходить на пикеты и другим жителям города. Активисты обещают всем желающим помочь выбрать место и время, а также предоставить плакаты.
Фото: vk.com/ecovyatka

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2020, в 11:42
Васильев на Канарах то и не в курсе.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2020, в 12:55
Эй, тролль, навальненками почему не обзываешься? Это твоё любимое попугайное слово
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2020, в 15:26
я здеся-навальнята и едрята одного поля ягдята. тебе,в новом годЕ желаю чуть поумнеть и ЮМОР принимать не по-вяцки-попугайски. Забудь про люминий и чугуний-думай между строк.Жду ответа от антиПука?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 января 2020, в 10:35
как же надоели эти тугие скрепоносцы. Ваш идол и его компашка проворовались и заврались,травят уже вас придурков как тараканов,уровень жизни как в странах африки и им "всё ссы в глаза -Божья роса"! Ну феерические долбо....бы. Одно не понимаем,почему из-за вот таких путриотов должны страдать 95 % остальных жителей этой несчастной страны?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!