Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 30 сентября: смертельное ДТП с участием сотрудника полиции и замеры радиации
 

Итоги дня 30 сентября: смертельное ДТП с участием сотрудника полиции и замеры радиации

Автор:
30 сентября 2020, в 18:18
Просмотров: 1218

Также в ежедневном дайджесте читайте: имущество «КЧУС» продолжают распродавать, а следователи возбудили уголовное дело из-за отравления рабочих на заводе.

В Кирове сотрудник ГИБДД насмерть задавил пешехода

38-летний сотрудник ГИБДД задавил мужчину во дворе дома на улице Щорса. В отношении него проводят служебную проверку. Кроме того, полицейский прошёл медицинское освидетельствование. Материалы по данному делу передали в Следком.


Велосипедисты проехали 100 километров, чтобы измерить уровень радиации в Кирове и Кирово-Чепецке

Велосипедисты устроили пробег с целью измерить уровень радиации в Кирове и Кирово-Чепецке. Приборы, которыми они пользовались, в разных точках городов показывали от 0,07 до 0,16 мкЗв/час. На сегодняшний день безопасным для жизнедеятельности человека считается уровень радиации в 0,3 мкЗв/час.


Часть имущества банкротящегося «КЧУС» выставят на торги за 71,5 миллиона рублей

Часть имущества банкротящегося «КЧУС» оценили в 71 млн 510 тысяч рублей. Его могут выставить на продажу для погашения долгов застройщика. В список имущества входят станки и другая производственная техника стоимостью от 5 до 690 тысяч рублей. Однако самый дорогой пункт в списке оценщика – закрытая автостоянка почти на 5 тысяч квадратных метров с земельным участком. Его стоимость составила 66 миллионов 870 тысяч рублей.


Следком возбудил уголовное дело из-за отравления рабочих на заводе «ГалоПолимер»

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с вероятным нарушением требований промышленной безопасности на заводе ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» (ч. 1 ст. 217 УК РФ), в результате которого семь рабочих предприятия отравились соединениями фтора. По версии следствия, в одном из цехов проводился ремонт оборудования в условиях сильной загазованности. Из-за этого рабочие отравились соединениями фтора, что привело к тяжким последствиям для их здоровья.

Фото: УГИБДД УМВД России по Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!