Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 20 октября: предприятию с опасными выбросами запретили работать, а в детсадах могут поднять родительскую плату
 

Итоги дня 20 октября: предприятию с опасными выбросами запретили работать, а в детсадах могут поднять родительскую плату

Автор:
20 октября 2020, в 18:03
Просмотров: 913

Также в ежедневном дайджесте читайте: в Кировской области задержали мужчину, который может быть причастен к поджогу двух молодых людей; музей железной дороги пополнился новыми экспонатами.

Суд временно запретил работать предприятию загрязняющему воздух в Озерках

Первомайский районный суд приостановил деятельность ООО «Энерго» на 90 дней. Оно нарушило правила эксплуатации оборудования для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в воздух (ч. 3 ст. 8.21). Это одно из тех предприятий на которое жаловались жители Озерков: в последние месяцы в микрорайоне часто наблюдали сильное задымление, а также стоял неприятный запах.


В детских садах Кирова могут поднять стоимость родительской платы из-за нового меню

В горадминистрации разработали новое десятидневное меню для детских садов. Сейчас оно направлено на экспертизу в областной Центр гигиены и эпидемиологии. По словам начальника департамента образования Кирова Александра Петрицкого, из-за этих изменений родительская плата может увеличиться на 10%.


Мужчину, который заживо сжёг двух человек, нашли через три месяца

Полицейские задержали 34-летнего уроженца Верхнекамского района Ивана Губина, которого разыскивали в связи со смертью девушки и молодого человека. По версии следствия, мужчина поссорился с ними, дождался, когда те уснут, облил бензином и поджёг. После этого Губин скрылся. Его искали почти три месяца.


В Кирово-Чепецкий музей железной дороги привезли новые экспонаты

В Музей железной дороги поступили новые экспонаты: два тепловоза ТУ4, самоходная электростанция ЭСУ2А -«колотушка» и головная часть путеукладчика ГКП5-241. Технику привезли из посёлка Светлый, где ликвидируют УЖД Отворское торфопредприятие. Из-за сложности погрузки экспонаты перевозили и разгружали ночью.

Фото: ОНФ


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 октября 2020, в 12:39
Чем больше детей, больше везде платишь, а зарплата как была одна при одном ребенке, так и осталась имея более одного ребенка. Вопрос? зачем тогда рожать,
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!