Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 17 мая: смерть женщины под колёсами поезда и открытие Subway в бывшем здании ТЦ «Фабрика»
 

Итоги дня 17 мая: смерть женщины под колёсами поезда и открытие Subway в бывшем здании ТЦ «Фабрика»

Автор:
17 мая 2019, в 17:23
Просмотров: 1687

А также: приговор за сбитую насмерть девочку и две перекрытые улицы.

В здании бывшего ТЦ «Фабрика» откроется Subway

В Кирове появится третий ресторан быстрого обслуживания Subway. От откроется в здании бывшего ТЦ «Фабрика» на ул. Карла Маркса, 75. Здесь же будет работать ресторан блюд японской кухни «Суши-Мастер».

В Кирове 49-летнюю женщину сбил поезд

В четверг, 16 мая, в Кирове 49-летняя женщина попала под пассажирский поезд. Инцидент произошёл на четвёртом пути железнодорожного вокзала в 21:40. От полученных травм женщина скончалась, пишет «Комсомольская правда». По информации издания, на кировском вокзале погибшая ждала поезд «Воркута - Адлер».


Из-за установки колоколов на Спасский собор перекроют улицу Казанскую

В субботу, 18 мая, в Кирове перекроют улицу Казанскую. На колокольню Спасского собора будут поднимать колокола, сообщает администрация города.

Водителям нельзя будет проехать по Казанской от улицы Московской до Спасской. Также на этом участке будет запрещена стоянка. Ограничения будут действовать с 8 до 13 часов.

Кроме того, из-за раскопок ограничат движение по улице Свободы с 17 по 24 мая. Работы пройдут на участке между улицами Преображенской и Пятницкой в районе дома на Свободы, 60а.


Михаила Шатохина, сбившего насмерть девочку на Московской, осудили на шесть лет

В пятницу, 17 мая, в Октябрьском районном суде Кирова вынесли приговор Михаилу Шатохину, который в ноябре 2018 года насмерть сбил 10-летнюю девочку на ул. Московской. Прокуратура просила для него 7 лет колонии строгого режима.
За совершение угона Шатохину назначено три года лишения свободы, за смертельное ДТП - пять лет, а по совокупности преступлений окончательное наказание - шесть лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В счёт отбытия наказания будет учтено время нахождения в СИЗО. Частично удовлетворён иск о моральном ущербе матери погибшей девочки - на один миллион рублей. Автомобиль постановили вернуть владельцу.
Фото: vk.com/stroim_kirov

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!