Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 13 февраля: начало эпидемии гриппа и результаты проверки свалки вблизи хозяйства Ягдарова
 

Итоги дня 13 февраля: начало эпидемии гриппа и результаты проверки свалки вблизи хозяйства Ягдарова

Автор:
13 февраля 2020, в 17:51
Просмотров: 802

Также в ежедневном дайджесте читайте: следователи начали проверку по коллективному иску жителей Лубягино, а Кировский областной суд освободил фигурантов дела по «Электронному проездному».

В Кировской области началась эпидемия гриппа

Заболеваемость ОРВИ в Кировской области резко выросла. За неделю количество зараженных увеличилось до 10617 человек. Среди больных большую часть составляют дети - их порядка 7,8 тысяч человек. Из-за этого за неделю закрыли 49 классов в школах и 21 группу в детсадах.


СПК «Соколовка» устроил свалку останков животных неподалёку от посёлка

Прокуратура рассказала о результатах проверки информации о свалке в СПК «Соколовка»: там обнаружили не только шкуры и кости крупного рогатого скота, но и отходы стеклянные баночки от лекарств, а также шины и другие элементы транспорта. Руководителю колхоза «Соколовка» депутату Вячеславу Ягдарову прокуратура уже вынесла представление. Решается вопрос о ликвидации несанкционированной свалки в лесу.


Следователи проверят коллективное обращение жителей Лубягино, которые обвиняют чиновников в злоупотреблении полномочиями

Кировский Следком начал проверку по коллективному обращению жителей Лубягино, которые считают, что местная администрация не оповестила их о публичных слушаниях по вопросу изменения целевого назначения земель вблизи деревни. Силовики изучают документы связанные с этим делом, а также опрашивают чиновников. Проверка началась после коллективного обращения жителей Лубягино и соседних населённых пунктов.


Суд отменил приговор фигурантам дела по «Электронному проездному». Обвиняемых освободили из-под стражи

Кировский областной суд отменил приговор фигурантам дела по «Электронному проездному», вернул дело прокуратуре и постановил освободить обвиняемых из-под стражи. Рассмотрение происходило без проверки документов и доказательств, представленных в суде первой инстанции, дополнительные сведения не были представлены. Во время прений фигуранты дела заявили о том, что признают свою вину, раскаиваются в содеянном, обязуются возместить ущерб, и попросили назначить им условный срок.

Фото: Idelreal.org


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!