Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Лучший комментатор. Итоги за 16-29 мая 2016 г.

Автор:
30 мая 2016, в 11:18
Просмотров: 1485

На прошлой

неделе мы обновили главную страницу.

Будем рады получить обратную связь

по удобству и пожелания на будущее). Мы

знаем, что наши пользователи много

читают, поэтому все на портале должно

быть удобно и комфортно.

Еще

приоткрываем тайну. Мы запускаем блок

исторических редакцио...

На прошлой неделе мы обновили главную страницу. Будем рады получить обратную связь по удобству и пожелания на будущее). Мы знаем, что наши пользователи много читают, поэтому все на портале должно быть удобно и комфортно.


Еще приоткрываем тайну. Мы запускаем блок исторических редакционных блогов. Первая история о драме на стадионе «Трудовые резервы» уже всколыхнула в памяти забытые картины.

И мы очень признательны личным подробностям, которыми поделились с нами.


Константин Широнин и Елена Мурашкина


Мне было 19 лет. Жила на Орловской, окна выходили на сторону трудовых резервов. Услышала взрыв, выглянула в окно и увидела облако похожее на ядерный взрыв, который печатали в книгах. Я была в то время очень шустрая, выскочила в окно и по Урицкого побежала к стадиону. Оцепления ещё не было. Около забора стояли грузовые машины, на них уже были любопытные как я. Все это "представление" я видела своими глазами. И эти голубые полотна, куда складывали останки людей. Находилась я посередине забора, вдоль меня проезжали скорые с зашторенными окнами. Одна девка, стоящая, рядом со мной на машине, спросила "а будет ли представление" на что мужик, стоящий с нами матюгнулся и ответил, что этого "представления тебе мало". Писали о 30 погибших, все это вранье, я влечение почти часа стояла на машине и видела все! На нас на машинах никто не обращал внимание, не до этого было. Прошло столько лет, но до сих пор перед углами это облако и эти голубые полотнища. Пусть земля будет "пухом".


Другим активно обсуждаемым материалом стал ПЛАТНЫЙ ПАРКИНГ В КИРОВЕ: БЛАГО ИЛИ ЗЛО?Да, легче критиковать, чем действовать, но если мнение выглядит разумно и конструктивно, то нам хочется его отметить


Наблюдательный



Я не против платных парковок, при условии, что будет возможность бесплатной стоянки транспорта на срок до 60 минут. Если бесплатной возможности не будет, то это обдираловка и новая форма налога. И ладно бы эти деньги шли на улучшение, но ведь нет, опять куда-то расплывутся, например, на содержание того же штата сотрудников, обеспечивающих "координацию работы парковок" или каких-то новых должностей. Это латание дыр, но не решение проблемы загруженности дорог. Я готов платить, но платить за качественный сервис, за качественный товар, качественную услугу. Но с государством почему-то так не получается, яркий пример - дороги Кирова и области: куда-то плачу, но результата не вижу



Всем упомянутым читателям от нас в качестве приятного бонуса - пригласительный на 1 час игры в боулинг в РЦ "Глобус".


Ждем Вас за призами в офисе на Динамовском, 4, 2 этаж, тел. 478-065.


Новые призы будут в следующий понедельник.


Правила участия в конкурсе "Любимый комментатор" здесь


Может быть, Вы заметили что-то необычное, что-то вызвало Вашу радость или грусть? Нам интересно. Делитесь в разделе Хочу сказать своими мыслями и переживаниями.


Мы рады всем читателям-писателям.

 
Все соцсети
Комментарии
12
 
Комментарии (12)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!