ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Логистический центр «Пятёрочка» построят в Кирово-Чепецке

 
Федеральный ритейлер 5X Retail Croup, в состав которого входит торговая сеть «Пятёрочка», определился с местом строительства распределительного центра.
 
Автор: Ольга Ляпунова
05 августа 2016 года, 11:06
 
 
 
На конвенте, посвящённом моногородам, о планах крупной торговой сети сообщил глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев. Чиновник рассказал, что сейчас документы находятся на стадии заключения соглашения на строительство логистического центра торговой сети «Пятёрочка». Инвестор уже запланировал вложить около миллиарда рублей, чтобы проект был реализован. 

Напомним, что ранее среди прочих площадок компания X5 Retail Group рассматривала промпарк «Слободино». Этот проект реализуют в Юрьянском районе. Но в середине июля этого года стало известно, что от этих планов компания отказалась. Тогда заговорили о том, что все резиденты из «Слободино» вообще могут разбежаться. «Пятёрочка» отказалась от указанной площадки по причине того, что сроки реализации проекта сильно затянуты. 

Тем не менее от планов открыть распределительный центр «Пятёрочка» не отказалась. Логистический центр должен появиться в Кирово-Чепецке. 
 
Фото: vk.com
 
ТЕГИ: Недвижимость, строительство, логистический центр, Пятерочка
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
1730
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ