ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Ипотека на любые нужды

 
Ипотечное кредитование является наиболее популярным и доступным способом приобретения недвижимости.
 
Автор: Александра Малыгина
15 июля 2016 года, 14:56
 
 
 
Ипотека является одним из видов кредитов и характеризуется своими отличительными особенностями. Возникновение такого понятия и услуги, как ипотека, уходит корнями ещё во времена Древней Греции. Значение понятия ипотеки в нынешних условиях не притерпело особых изменений. Она представляет собой кредит, в котором присутствует одно дополнительное условие – должник обязан гарантировать кредитору возврат своего долга. В качестве гарантии используется залог – ценная вещь или имущество, которое в случае неуплаты долга станет собственностью кредитора. 

Именно наличие залога и определяет характер кредита, ипотечным он будет или нет. В качестве залога может использоваться любое имущество, которое обе стороны считают подходящим для обеспечения возникающих обязательств. Наиболее распространён вариант, при котором приобретаемое на заёмные средства жилье одновременно является и гарантом. Возможна ситуация, когда заёмщик покупает одно жильё или участок, а в качестве залога предоставляет совершенно другое имущество. Главное, чтобы оно имело необходимую стоимость.

При  поддержке государства банки предоставляют определённым категориям граждан льготные условия кредитования, возможность погашения долга материнским капиталом и так далее. Чем больше он будет, тем выгоднее для заемщика, ведь на оставшийся долг будет начислено меньше процентов. Самая распространённая цель, на которую оформляется ипотека – это покупка жилья, чаще всего квартиры. Поэтому распространено ошибочное мнение, что именно такая покупка и является ипотекой. На самом деле, получить кредит под залог имеющегося жилья можно на любые нужды, например на покупку дома с участком, отдельного земельного участка, коттеджа или дома, таунхауса, предметов роскоши, автомобиля, отдыха, лечения, обучения, развитие бизнеса. Определяющим является наличие при сделке залога, а не характер приобретаемого имущества. Ориентировочная стоимость этого имущества должна быть соизмерима с возможностями и доходами заёмщика.

Конкретный перечень требований и условий зависит от организации, которая выдаёт кредит. Перед принятием решения об ипотеке нужно взвесить все плюсы и минусы этой сделки. Первоначальный вопрос, с которым стоит определиться – это достаточность финансовых ресурсов для погашения кредита. Постепенная выплата денег, даже при условии оплаты процентов, это привлекательный для многих вариант. 

Специалисты кредитного отдела компании  «Руснедвижимость» готовы рассмотреть заявки на оформление ипотеки на любые нужды. Если у вас возникла необходимость получить ипотечный кредит на любые нужды, обращайтесь по тел (8332) 260-260 или по адресу г. Киров ул Преображенская, 33. 

Обращаясь в компанию «Руснедвижимость» вы получаете:

  • Надёжного партнера. Работаем с 2009 года
  • Гарантии законности. Безупречная репутация.
  • Избавление от лишних хлопот. Мы ценим время и деньги своих клиентов.
  • Прозрачность расчётов. Нет скрытых комиссий и дополнительных платежей.
  • Огромную базу недвижимости. Более 4000 предложений.
  • Удобный график работы. Работаем в субботу.

Есть вопросы? Позвони прямо сейчас по телефону (8332) 260-260
 
ТЕГИ: Ипотека, Руснедвижимость
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свое мнение
 
1290
 
 
1
 
 
 
 
 
 
 
 
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
 
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ