ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Знакомые погибшего инспектора ДПС: «Очень тяжело поверить, что тебя с нами нет» (ФОТО)
 

Знакомые погибшего инспектора ДПС: «Очень тяжело поверить, что тебя с нами нет» (ФОТО)

 
Молодой человек вёл активный образ жизни, был душой компании.
 
Автор: Дмитрий Лещ
01 ноября 2016 года, 16:44
 
 
 
Буквально несколько часов назад в социальных сетях стали появляться записи с воспоминаниями о погибшем вчера инспекторе ДПС. Напомним, по предварительным данным, полицейский застрелился из табельного оружия во дворе Госавтоинспекции на улице Преображенской областного центра вчера, 31 октября, в 23:50. 

– Миша, пусть земля тебе будет пухом! Соболезную родным. Не верится во всё это, очень тяжело поверить, что тебя с нами нет 
Без имени-2.jpg

Судя по странице Михаила Татаринова, погибшего инспектора, молодой человек вёл активный образ жизни, увлекался сноубордингом. Также его знакомые, друзья и близкие отмечают, что Михаил был душой компании. Что подтолкнуло его на такой шаг, они не знают. 

PiCTlW1UiE8.jpg

Добавим, что основатель движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов опровергает слухи о том, что Михаил мог свести счёты с жизнью из-за долгов, и предлагает дождаться официальной версии. 

– Я знаю многих ребят из его взвода. Они говорят, что это ерунда про долги, он не был ни алкашом, ни игроком, он был спортсменом, нормальным и спокойным парнем. Давайте сначала подождём официальной версии, домыслы невежественны, – говорит Косолапов. 

Отметим, что Сергей помнит погибшего именно по рейдам «Ночного патруля». Со слов лидера движения, Михаилу приходилось оформлять пьяных водителей, пойманных активистами.

Фото: vk.com
 
ТЕГИ: Киров, Кировская область, суицид, полицейский, ГИБДД
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свое мнение
 
6861
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все новости сюжета
 
 
 
ОТЗЫВЫ (0)
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ