ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Работа филиала «КЧХК» по предупреждению пожаров отмечена МЧС

 
Работу филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по обеспечению безопасности отметили в МЧС России.
 
Автор: Александр Зеленин
21 ноября 2016 года, 11:16
 
 
 
На предприятии уделяется большое внимание обучению персонала в рамках обеспечения безопасности, вкладываются значительные средства в реализацию специальных проектов. За 9 месяцев 2016 года на эти цели израсходовано 109,5 млн рублей. В частности, около 4 млн рублей потрачено на монтаж новых и модернизацию существующих систем видеонаблюдения. Более 27 млн рублей – на монтаж автоматической пожарной сигнализации (АПС) и систем оповещения и управления эвакуацией при пожаре (СОУЭ) в подразделениях завода.

Для пожарной техники, которая была приобретена компанией «УРАЛХИМ» в прошлом году для СПЧ-3, было построено новое пожарное депо. За 10 месяцев 2016 года проведено 19 учебно-тренировочных занятий для отработки действий всего персонала предприятия, а также взаимодействия с экстренными службами и правоохранительными органами.

Большая работа предприятия по обеспечению безопасности и выполнению задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций отмечена МЧС России. В связи с этим директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе награждён медалью МЧС России «За предупреждение пожаров».

***

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецке Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
 
ТЕГИ: филиал кхчк, мчс, предупреждение пожаров
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  1
 
749
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
 
 
 
 
 
 
Гость
21 ноября 21:15
 
 
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте -- http://vkk.me/parazitu
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость