ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Оздоровительный туризм в Крыму: какому курорту отдать предпочтение?

 
Совмещение отдыха и лечения становится всё более частым предпочтением отечественных туристов.
 
Автор: Юлия Митяшина
13 апреля 2017 года, 14:25
 
 
 

Совмещение отдыха и лечения становится всё более частым предпочтением отечественных туристов. Всё больше людей предпочитает отдыхать в санаториях, где можно совместить приятное времяпрепровождение с пользой для здоровья. Отличными оздоровительными курортами может похвастаться Крым, где море, чистый воздух, живописная природа сочетаются с уникальными рекреационными ресурсами: минеральными водами и лечебными грязями.

Отдых и оздоровление в Саках

Одним из крупных Крымских центров медицинского туризма выступает город-курорт Саки, в котором работают десятки санаториев, пансионатов и баз отдыха, предлагающих услуги отдыха и оздоровления. Санаторий Полтава-Крым признан лучшим местом в городе, где можно хорошо отдохнуть и поправить здоровье с использованием местных даров природы – уникальных рекреационных ресурсов. Процедуры с использованием грязей и рапы солёных озёр, а также подземных источников минеральных вод с уникальным составом минералов и микроэлементов благотворно влияют на состояние кожи, работу внутренних органов и систем, защитные механизмы организма, иммунную систему. Отдыхающие могут проходить комплексные программы оздоровления в соответствии с поставленными диагнозами или посещать отдельные процедуры по собственному желанию. Санаторий также предоставляет услуги отдыха на берегу моря с лечением и без него, с различными вариантами размещения и схемами питания.

Санаторий Полтава-Крым – это уникальное по своему расположению место, которое позволяет совмещать традиционный пляжный отдых с оздоровлением на местных солевых озёрах. Находясь на берегу озера, санаторий открывает большие возможности для прохождения процедур по обтиранию целебными грязями, богатыми редкими минералами и микроэлементами. Просторный песчаный пляж, открывающий доступ к чистому и тёплому морю, находится всего в нескольких десятках метров от корпусов с номерами, что позволяет быстро и легко добираться на пляж и обратно. Просторный пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь есть раздевалки, душ, лежаки, зонтики, навес от солнца, позволяющий скрыться от палящих лучей в разгар дня. Трёхразовое питание по системе шведский стол с возможностью заказа индивидуального меню и диетического стола согласно рекомендациям врачей позволяет сэкономить на ресторанах и получать весь спектр витаминов и минералов, нужных организму для полноценной активной жизни.


 
ТЕГИ: Туризм, Крым, курорты, санатории
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
648
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ