ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

«ЭнергосбыТ Плюс» навестил должников с кировской «Рублевки»

 
В среду, 19 апреля, сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» организовали рейд по проблемным должникам в пос. Порошино.
 
Автор: Юлия Митяшина
21 апреля 2017 года, 16:16
 
 
 
В зоне особого внимания оказались жители коттеджей и особняков кировской «Рублевки». 

Специалисты энергосбытовой компании провели проверку в отношении граждан, чьи жилые объекты ранее были отключены от энергоснабжения за долги. При этом величина долга таких граждан может исчисляться весьма внушительной суммой, поскольку в их коттеджах наличествует электроотопление. Так, одна из жительниц с улицы Спортивной задолжала за электричество около 340 тысяч рублей. 

Для проверки режима энергопотребления у сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» не всегда есть необходимость заходить непосредственно внутрь жилища должника. В этом помогает выносной прибор учёта электроэнергии, закреплённый непосредственно на опоре ЛЭП у коттеджа должника. Так произошло, к примеру,  при визите в дом на улице Прохладной. Участники рейда увидели, что счётчик стоит на месте, показания его не изменились с момента введения ограничения. Об отсутствии электричества красноречиво свидетельствовал и обрезанный электропровод на опоре. 

В энергосбытовой компании отмечают, что с приходом весны рейдовые мероприятия Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут проходить все чаще. Так, в апреле и мае запланирована целая серия рейдов по коттеджным посёлкам и домам частного сектора в Кирове и пригородных территориях - в том числе с участием специалистов электросетевых компаний.  ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем кировчанам не забывать об обязательствах регулярно и в полном объёме оплачивать потреблённые энергоресурсы. 

Фото: vishime.ru
 
ТЕГИ: Киров, Энергосбыт, долги за электроэнергию
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  1
 
1035
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 1
 
 
 
 
22 апреля 08:50
 
 
Это прекрасно! У нас в этом году уже 44 заявки на установку газового оборудования, по сравнению с прошлогодними 15. Электрики однажды лопнут о своей жадности.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ