ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Мы часто вынуждены говорить не то, что думаем, особенно в СМИ. Этот блог будет исключением. Меня зовут Елена Жолобова и я даю возможность людям рассказать о своей работе «без купюр». Потому что честно - это всегда интересно.
 
 
 
 
Инженер-проектировщик: «Ты раб на галерах, который вынужден делать всё, что скажут» Как становятся заложниками чиновников, на какие компромиссы с застройщиками можно пойти и почему в историческом центре Кирова, несмотря на запрет, продолжают появляться высотные дома – в новой истории блога «Изнанка профессии».
Вожатая в лагере: «Ты лезешь из кожи, чтобы увлечь детей, а для них жизнь кончается с зарядкой телефона» Зачем «включать Цербера» при ребёнке, чем удивляют современные родители и как борются с подростковым сексом в детских лагерях - читайте на портале Свойкировский.
Юрист: «От современного законотворчества хочется рыдать, материться и биться в истерике» Легко ли юристу найти работу, в чём подстава закона о госзакупках и почему современным судьям не позавидуешь - читайте в нашем блоге «Изнанка профессии».
 
 
 
Пекарь-тандырщик: «Люди жрут всё, вне зависимости от качества еды и её срока годности» Сколько лавашей можно испечь за один день, какие вопросы покупателей больше всего бесят персонал и какую выпечку не стоит брать в торговых точках - в нашем блоге «Изнанка профессии».
Председатель ТСЖ: «Ты - конечное звено пищевой цепочки, тебя все едят» Что такое ленивое ТСЖ, нужно ли качать права перед ресурсниками и на сколько лет хватает энтузиазма управдому - читайте в нашем блоге «Изнанка профессии».
Врач-нарколог: «Лечить надо не только алкоголиков. Их родственников тоже» Почему кодирование - не выход, в чём двоякость медицинской статистики и сколько мест работы бывает у обычного врача, читайте в материале портала Свойкировский.
Дед Мороз: «Я не стодолларовая бумажка, которая всем нравится. И не клоун» Кто не пьёт в новогоднюю ночь, верят ли в сказки современные дети и с каких корпоративов сбегают даже самые стойкие Деды Морозы — в нашем блоге «Изнанка профессии».
Системный администратор: «Чтобы отжать бизнес, теперь достаточно сменить пароли» Если сисадмин спит на работе – это хороший сисадмин. А пакет Яровой – это плохой закон. Об этом и многом другом – в нашем блоге «Изнанка профессии».
Водитель «САХ»: «Можно хоть в бубен бить, но чистить улицы от снега лучше не станут» Мы продолжаем блог «Изнанка профессии», в котором даём возможность кировчанам правдиво рассказать о своей работе. Нас интересует не уникальный опыт наших героев, а то, как устроена система, в которой они работают. Поэтому мы не называем их имён. Сегодня о своих рабочих буднях рассказывает водитель кировского «Спецавтохозяйства», в обязанности которого входит ежедневная очистка городских улиц от снега.
Учитель истории: «На нас научились экономить и зарабатывать одновременно» Почему люди идут в школу, чем уникальны современные дети и как на самом деле рассчитываются зарплаты педагогов – в нашем новом блоге «Изнанка профессии».